Алекса намекнула, что уже вышла замуж за отца своего будущего ребенка

Алекса и Вячеслав Дайчев вместе около года, но за это время в их жизни многое изменилось. И кажется, даже больше, чем до недавних пор казалось всем вокруг.

Весной 2020-го Алекса сильно удивила публику, признавшись, что ушла от своего жениха, с которым состояла в отношениях около четырех лет и развивала совместный бренд украшений. На такой шаг экс-певица пошла ради звездного фитнес-тренера Вячеслава Дайчева, позабыть которого она так и не смогла.

Звезда рассказала, что Вячеслав проводил для нее персональную тренировку, и между ними сразу вспыхнула искра. Совсем скоро они поняли, что больше не могут жить друг без друга.

Не остановило Алексу и то, что на тот момент Дайчев жил со своей гражданской супругой Александрой Сивковой и ждал скорого появления первенца на свет.

Знаменитость неоднократно утверждала, что их отношения с тренером начались уже после того, как он ушел от возлюбленной. Но сама Сивкова намекала, что все обстояло не совсем так. Хотя сегодня она уже отпустила эту ситуацию и общается с экс-возлюбленным только касаемо воспитания их общего сына.

Совсем скоро подарит Вячеславу еще одного ребенка и Алекса. Бывшая участница Фабрики звезд-4 забеременела, когда все активно обсуждали ее спорный союз с Дайчевым. Поэтому до недавнего времени знаменитость не вела соцсети и не афишировала свое интересное положение.

Алекса и Вячеслав Дайчев
Вячеслав Дайчев и Алекса

Вероятно, бывшая артистка действительно бы столкнулась с целой волной негатива, если бы подобные факты из ее жизни всплыли несколько раньше. Ведь когда минувшей осенью фолловеры узнали о помолвке пары, критических комментариев было хоть отбавляй.

Из-за этого на некоторое время Алекса и Дайчев даже перестали демонстрировать свою связь, чем породили слухи о расставании.

Однако теперь будущая мама активно ведет соцсети и обещает больше не пропадать. И с удовольствием делится подробностями о своей беременности и подготовке к родам!

А иногда в ее рассказах проскакивают и куда более интригующие детали. Так, недавно звезду спросили о том, будут ли они с Вячеславом создавать курс по приведению тела в форму после родов. Алекса ответила утвердительно, неожиданно назвав Дайчева своим мужем.

...

Алекса стала называть Вячеслава Дайчева своим мужем

1 из 12

Не сомневаемся, что после такого «случайного» откровения фолловеры атаковали личные сообщения звезды вопросами о свадьбе. Но с тех пор Алекса упорно молчит на этот счет. Интересно, действительно ли у них с Дайчевым была тайная свадьба или хотя бы роспись в ЗАГСе? Или влюбленные просто обусловились называть друг друга мужем и женой?

Фото: @aleksa___official/Instagram

Комментарии

20
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ждем откровений в стиле Лолиты, неблагодарный, бедный, не развивается и т.д.
  • Вот что бывает, когда в голове куча штампов про взамуж и ребенок должен родиться в браке
  • У Малахова ждать? Тема передачи , Нас бросил один и тотже мужчина, дети голодают, какой мерзавец
  • Пелагея номер два, через несколько лет уйдет к другой.
  • Почему все осуждают Алексу? Она может позволить себе выйти замуж за альфонса, тем более, молодого, скорее всего, здоровый малыш родится. А потом ей необязательно быть с ним всю жизнь, за богатыми всегда очередь. И да, - она совсем не похожа на хищницу, мужик просто захотел денег, думаю, будет держаться за нее до последнего, а у нее будет семья, пусть и такая. Ту девушку жалко, но я уверена, что насильно его не тащили, не хотел бы, - не ушел. Пусть алименты платит.
  • Ну, думается мне, что скоро она будет сидеть и поливать грязью этого тренера. Алиса Аршавина и Вика Лопырева хотя бы из-за денег репутацию испортили, а тут вообще хз зачем
  • Эх девчонки, девчонки, такие глупые. Что эта, что другие, которые ноют, что оказался уродом. Неужели они не понимают, что выбирать надо мужчин по действиям и отношению к другим, а не словам, фантикам. Думают, что мужчина, поступивший гадко к другой женщине и ребенку, будет достойным мужем?. Если даже видя это, они их выбирают, пусть не плачут потом. Самооценка значит такая, ниже плинтуса. Эти мужчины ради себя не меняются, не будут и для вас. Об этом даже мужчины сами говорят. Поэтому надо учиться уважать себя, чтоб не подбирать вот таких ‘прынцев’.
  • Какая гадкая ситуация. Противно.. Бедная девушка забеременела от своего парня и уже спустя несколько месяцев он состоял в отношениях с этой муклой. Как же этой Алексе самой не стыдно было ввязываться в это? Мне действительно было жалко девушку.Сейчас же я ей желаю самого светлого-пусть её малыш растёт здоровым и ни в чём не будет нуждаться. Ну а этой паре пожелала бы не просто слепо следовать своим инстинктам(один любит деньги, другая хочет просто всё, что хочет, не задумываясь о последствиях), но научиться совершать благородные поступки.......
  • Сразу видно что Дайчев любит больше всего, себя и деньги Алексы. Куда мир катится
  • Ну понравился он ей, что ж теперь. Из богатых дураков выбирать? Ей тимати уже хватило