Ксения Собчак
Ксения Собчак

Не так давно Ольга Бузова пополнила список своих профессий и выпустила первый выпуск подкаста про отношения. В нем поющая ведущая общается с абсолютно разными мужчинами, которые делятся с ней откровениями о своих романах и опыте общения с женщинами. Конечно же, как это и было понятно заранее, новый проект медиадивы вызвал шквал всевозможных отзывов. Одной из первых неожиданно высказалась Ксения Собчак, которая всегдаотмечала трудоспособность Ольги — все-таки она сумела из девочки с «Дома-2» превратиться в самую узнаваемую и высокооплачиваемую медийную персону страны.

Однако, несмотря на уважительное отношение к артистке, журналистка и любительница колкостей нередко выставляет Ольгу в не самом выгодном свете.

Фото №1 - «Альфонс, алиментщик и абьюзер»: что Собчак думает о бывших мужчинах Бузовой
Ксения Собчак

Ксения призналась, что изначально даже и не ожидала от проекта Бузовой чего-то выдающегося. Она даже добавила, что отнеслась к новому «детищу» артистки с юмором.

«Я готовилась посмеяться. Так оно и получилось, только по другой причине. Оказалось, гости в этом подкасте про отношения такие, что Оля на их фоне кажется вполне адекватной», — написала Ксения Анатольевна в своем Телеграм-канале.

Затем Собчак обратила внимание на сомнительный состав участников подкаста. По ее словам, проктологи, стриптизеры и психиатры с очень странными позициями вызывают недоумение на грани с отвращением. Не обошлось и без упоминаний экс-бойфренда ведущей. Правда, не совсем понятно, кого конкретно Ксения имела в виду — Давида Манукяна или все-таки Дмитрия Тарасова.

«Какие-то феерические мужланы… Какие-то альфонсы, алиментщики и абьюзеры — один фактурнее другого. В принципе, как бывший парень ведущей. Не подкаст, а погружение на дно форумов ''мужского государства''. Познавательно», — сообщила Собчак.

Фото №2 - «Альфонс, алиментщик и абьюзер»: что Собчак думает о бывших мужчинах Бузовой
Давид Манукян и Ольга Бузова

Гостями подкаста Ольги Бузовой стали психиатр в венерологическом диспансере, стриптизер и проктолог. Один из мужчин поделился, что принципиально не хочет заводить детей, так как не хочет платить алименты — ведь верность супруге на протяжении многих лет он гарантировать не может! Второй же гость заявил, что требует от женщины терпеть его измены, в то время как сама она должна быть только с ним. Третий же вообще на сто процентов уверен, что мужская полигамия это абсолютно нормальное явление…

Фото №3 - «Альфонс, алиментщик и абьюзер»: что Собчак думает о бывших мужчинах Бузовой
Незадолго до расставания Ольга Бузова и Дава сыграли свадьбу на Мальдивах

Ольга же, кажется, уже окончательно восстановилась после разрыва с Давой — мужчиной, по ее признанию, недостойного поведения и сложного характера. И, хотя точной причины разрыва мы так пока и не знаем, певица уверяла: бывший возлюбленный совершал непозволительную грубость в ее адрес.

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи. Я умоляю: не задавать больше никаких вопросов. Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Но — это но, я не могу сказать из уважения к своей любви. Помогите — не пишите о нем, я все буду блокировать. И ничего не скажу», — обращалась к подписчикам Бузова.

Стоит отметить, что гостями Ольги Бузовой стали психиатр в венерологическом диспансере, стриптизер и проктолог. Один из мужчин поделился, что принципиально не хочет заводить детей, так как не хочет платить алименты — ведь держать верность супруге на протяжении многих лет он гарантировать не может. Второй же гость заявил, что требует от женщины терпеть его измены, в то время как сама она должна быть только с ним. Третий же вообще на сто процентов уверен, что мужская полигамия это абсолютно нормальное явление.

Фото №4 - «Альфонс, алиментщик и абьюзер»: что Собчак думает о бывших мужчинах Бузовой
Ольга Бузова

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru