Алиса Казьмина дала интервью Андрею Малахову и показала себя без носа

История бывшей жены Андрея Аршавина держится в новостных топах уже несколько месяцев. И если у кого-то еще остались мысли, что все это пиар и желание привлечь к себе внимание, то последнее видео с участием Алисы доказывает обратное.

У Алисы Казьминой было все — любимый мужчина, ставший ее законным супругом и отцом ее второй дочери, путешествия по миру, насыщенная светская жизнь, большие планы на будущее. Два года счастливой семейной жизни были перечеркнуты разоблачающими кадрами, попавшими в Сеть: любимый мужчина оказался предателем, изменившим ей с другой женщиной. Это была далеко не первая интрижка Андрея Аршавина на стороне. Футболисту уже давался шанс на исправление, но он, видимо, рассудил, что извинений и примирительной поездки на Мальдивы будет достаточно, чтобы вновь быть прощенным. Обманутая и рассерженная Алиса решила иначе.

Документы на развод были поданы, начались долгие судебные тяжбы — но не за опеку над дочкой Есеней, а из-за питерского дома, в котором экс-жена футболиста продолжала жить с тремя детьми. В эту некрасивую игру вступила мать Аршавина — Татьяна Ивановна официально владела недвижимостью: заботливый сын переписал особняк на нее незадолго до расставания с супругой.

Судебное решение, принятое не в пользу Алисы, было вынесено уже когда она отчаянно боролась за свое здоровье.

Прошлой осенью Казьмина на некоторое время пропала из соцсетей, а после вернулась неузнаваемая — многие говорили про пластику, сама Казьмина молчала, а спустя время начала публиковать фотографии, на которых прикрывала нос рукой.

Фото №1 - Алиса Казьмина дала интервью Андрею Малахову и показала себя без носа

Злые языки уверено заявляли: хирургические трансформации барышни закончились плачевно. К сожалению, ситуация была гораздо сложнее и опаснее — Алисе Казьминой диагностировали тяжелое аутоиммунное заболевание.

«Я болею не из-за неудачной пластики, у меня тяжелое заболевание аутоиммунной системы, были две операции, которые помогли сохранить жизнь по медицинским показаниям. Поэтому красивое лицо мое покромсала болезнь. А не домыслы людей о пластике и прочей ерунде», — уверяла она подписчиков в Инстаграме. А вскоре продемонстрировала свой изуродованный болезнью нос. Это признание далось ей с большим трудом, но иначе остановить поток лживой информации было невозможно.

Фото №2 - Алиса Казьмина дала интервью Андрею Малахову и показала себя без носа

После случилась срочная госпитализация — 8 дней Алиса находилась между жизнью и смертью. До недавнего момента информация поступала от матери Алисы — Наталия Сарычева пару раз делилась в Инстаграме новостями. Теперь же на связь вышла сама Казьмина.

Сделала она это в эксклюзивном интервью Андрею Малахову — он опубликовал кадры, анонсируя новый выпуск передачи «Прямой эфир».

Сразу предупредим — они шокируют.

Фото №3 - Алиса Казьмина дала интервью Андрею Малахову и показала себя без носа

О чем Казьмина расскажет? Какие тайны раскроет? Узнаем лишь после выпуска передачи. Но ясно одно — ни о каком пиаре, на котором так настаивают недоброжелатели, и речи не идет.

...

В жизни Алисы Казьминой наступила черная полоса — и неизвестно, когда она сменится на белую

1 из 12

Алиса отчаянно борется за свое здоровье и жизнь — и мы желаем ей удачи в этой борьбе!

Фото: Legion-Media.ru, @arshavina_alisia__mb, @malakhov007/Instagram

Комментарии

636
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сестра Джексона по несчастью )
  • Не нравился свой нос вот он ее и покинул, главное сосалки накачаные есть, вперёд и с песнями на работу новый мешок денег искать.
  • Пусть идет на передачу МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ. Может Барановская ей поможет
  • нос мешал теперь порядок губы то большие остались
  • Нос давай досвиданья...Ну мешал нос ,теперь нго нет,в чем печаль,результат достигнут! Только порадоваться можно за женщину.
  • Надо иметь естественную красоту, а не всякие ботоксы и пластические операции делать
  • Губехи как вареники ,пластика тут не виновата кого лечишь ,не интересно
  • Что нашёл Аршавин в этом непонятном существе? Она некрасивая, неженственная, немилая. Плюс ещё и ребёнок старший у неё с плохим воспитанием. Что она может дать детям? Воспитать остальных, как воспитан старший сын? Так уж лучше отцам детей отдать.
  • Алисе скорейшего выздоровления
  • Нельзя лезть в чужую семью нельзя,все вернеться аукнеться как не крути ,и Аршавин тоже получит по заслугам, в жизни все просто так не бывает.