Алиса Казьмина
Алиса Казьмина

Весной этого года весь Рунет пестрил догадками, а потом и новостями о состоянии здоровья бывшей жены футболиста Андрея Аршавина. Женщина страдает от аутоиммунного заболевания, из-за которого у нее почти полностью провалился нос и образовались пролежни и язвы на ногах. Алиса и ее близкие озвучивали самые разные версии, почему Казьмина заболела редкими и трудными в лечении недугами — среди них были стресс и даже черная магия.

Сейчас Алиса все свое время уделяет лечению, троим детям и любимой маме, а о состоянии здоровья сообщает не в популярных ток-шоу, а в Инстаграме.

«Сейчас я очень больна, это правда и довольно давно. Испытываю сильную боль и недомогание. Но с упорством хожу к докторам. Уже долго лечусь и с терпением выношу все, что нужно делать. Наступает ремиссия, потом снова откатываемся назад, когда аутоиммунная система снова подключается. Но это не только боль, ежедневные процедуры, слезы внутри, что мне не добраться до главного — полного выздоровления и пластического хирурга. Но самое главное — это стрессовые ситуации, которые возникают извне не без участия людей. И большие деньги за каждое лечение. Что алиментов с трудом хватает», — писала Алиса Казьмина накануне своего 39-летия.

Фото №1 - Алисе Казьминой — 39: как выглядела бывшая жена Аршавина до изуродовавшей ее болезни
Алиса Казьмина

А в сам день рождения, 7 июня, Алиса поделилась в Инстаграме серией архивных фотографий. Можно проследить, как со временем менялась внешность многодетной мамы. Без помощи специалиста не обошлось.

К слову, именно пластические операции многие считали возможной причиной того, что случилось с лицом Алисы Казьминой. Полагали, ее настигла та же участь, что и Майкла Джексона, нос которого значительно изменился после неудачных хирургических вмешательств. Однако эту версию отвергали некоторые жены футболистов (например, Алана Мамаева и Мария Погребняк) и сама Алиса.

Впрочем, Казьмна, выкладывая публикацию, преследовала цель поблагодарить своих фолловеров и близких, нежели устроить игру в «найди X отличий».

«Я хочу, чтобы сегодняшний мой день рождения был праздником, прежде всего, для моих детей, моей чудесной мамы, бабушки и вас. А этой девочке, девушке, женщине я пожелаю: пусть этот день станет новой точкой отсчета, нового жизненного пути, где я буду радоваться каждому моменту, подаренному мне, не унывать, идти вперед и делать счастливыми людей, которые меня окружают», — написала по важному поводу Алиса Казьмина.

Woman.ru поздравляет Алису с днем рождения и желает ей скорейшего выздоровления!

...

Жизнь Алисы Казьминой похожа на бразильский сериал

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @arshavina_alisia__mb/Instagram, Legion-Media/Splash news