<p>Алла Пугачева</p>
Алла Пугачева

Алла Пугачева прилетела в Россию в конце августа. Певица провела почти полгода с Максимом Галкиным* и детьми Лизой и Гарри за границей, где отдыхала и поправляла здоровье. Юморист пока не вернулся в Москву из-за гастролей: он организовал мировой тур, который продлится до марта 2023 года.

Недавно Галкина* признали иноагентом — министерство юстиции России внесло его в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента. Однако если это не было для россиян сюрпризом, то следующие действия супруги юмориста стали для общественности настоящим шоком. Певица публично поддержала супруга, а потому новости на сегодня, 22 сентября 2022 года все еще вызывают вопросы.

Алла Пугачева и Максим Галкин*
Алла Пугачева и Максим Галкин*

Прежде чем вернуться на Родину, Алла Пугачева уже совершала поступки, которые нравились далеко не всем Приведем несколько примеров.

Алла Пугачева в 2022 году: переезд в Израиль и Латвию

Отъезд из России очень плохо сказался как на репутации Аллы Борисовны, так и на репутации ее мужа. Сначала было непонятно, собирались ли Галкин* и Пугачева остаться там навсегда. Однако пара задержалась на несколько месяцев, в связи с чем слухи об их эмиграции только утроились. В начале июля семья перебралась в Латвию — отдыхать. Вот только если Алла во всеуслышание заявляла о том, что она 1-го сентября вернется в Россию, то ее муж по этой теме молчал. Собираются ли Галкин* и Пугачева остаться там навсегда, они не говорили. Но супруг Примадонны Максим Галкин* по-прежнему находится на чужбине и возвращаться, судя по всему, не собирается. 

Возвращение Аллы Пугачевой в Россию

Общественность предполагала, что Примадонна больше не планирует возвращаться в Россию, однако певица опровергла домыслы фанатов, приехав в столицу к началу учебного года — отвести детей в школу. Разумеется, многие поклонники начали интересоваться, чем будет заниматься звезда помимо воспитания детей, да еще и одна, пока ее муж гастролирует по всему миру. Оказалось, что Алла Борисовна хочет навести порядок: по словам исполнительницы, в ближайшее время она планирует убираться «в своей голове и в головах у других людей».

Похороны Горбачева и могила матери

Как только Примадонна вернулась в Россию, она посетила… кладбища. Сходила на могилу матери, а потом одной из первых пришла почтить Михаила Сергеевича Горбачева. Певица была в подавленном состоянии: облачившись в траурный наряд, она молча прошла к гробу и возложила к нему большой букет розовых лилий. На следующий день Пугачева опубликовала пост со словами: «Давно я так не рыдала. Ушла эпоха, в которой мы обрели свободу, перестали быть ''Империей Зла'' для всего мира, исчез страх за будущее своих детей. И главное. Горбачев отвергал насилие как способ политики и удержания собственной власти».

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Все эти события, так или иначе, раскололи поклонников певицы. Кто-то разочаровался в ней, а кто-то наоборот — стал уважать еще больше. В любом случае теперь все ждут лишь одного, и счет идет на часы: со дня на день Аллу Пугачеву могут признать иноагентом, и тогда поворот событий уже невозможно будет предсказать. Последние новости на сегодня, 22 сентября 2022 года все еще оставляют россиян в неведении.

*Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ

Еще больше интересных материалов в нашем Телеграм-канале. 

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru