Фото №1 - Анастасия Стоцкая рассталась с мужем и 2 года это скрывала
Анастасия Стоцкая

Анастасия Стоцкая редко показывала поклонникам кадры с мужем — говорила, что супруг не любит публичность. Да и она сама не большой фанат вынесения личной жизни на всеобщее обозрение. Причин у нее было достаточно, одна из них заключалась в регулярных спорах между фанатами: а от кого же все-таки родились ее дети?

Однажды опубликовав фотографию сына Александра, Анастасия запустила вечный двигатель сплетен: подписчики были уверены, что мальчик подозрительно похож на Филиппа Киркорова, и это не просто так. Долгое время Стоцкая действительно была близка с продюсером и признавалась, что он был важным человеком в ее жизни. Но оба ребенка, и Саша, и его младшая сестра Вера, были рождены от законного супруга актрисы, Сергея Абгаряна.

И даже когда Стоцкая показывала фанатам фотокарточки с мужем и детьми, с которых считывалось их сходство, домыслы и теории фолловеров было уже не остановить. Очевидно, почему Анастасия перестала комментировать личную жизнь — приятного было мало. Вот и звездные коллеги оказались не в курсе последних перемен в жизни артистки, поэтому ее признание в расставании с Сергеем было неожиданным.

Фото №2 - Анастасия Стоцкая рассталась с мужем и 2 года это скрывала
Анастасия Стоцкая с мужем и детьми

Анастасия посетила радиопрограмму Юлии Барановской, где они обсуждали карьеру, достижения актрисы и не могли не коснуться вопросов семейных. «Ты же просто олицетворение счастливого долгого брака. Ваш брак пережил пандемию? Вы справились? — спросила ведущая. — Потому что очень много браков после пандемии развалились, к сожалению».

«На прямой вопрос, пожалуй, нужен прямой ответ. Дело в том, что уже два с лишим года мы с моим мужем не живем вместе, — призналась Стоцкая. — Так случилось. Так бывает, что люди расходятся, и я очень рада, что мы разошлись в хороших отношениях. У меня остались только хорошие воспоминания об этом человеке».

Она объяснила, что не хотела говорить об этом, потому что расставание всегда болезненно. И хотя сейчас ей легче, сообщать много подробностей о причине размолвки она все равно не собирается, ограничившись формулировкой «люди понимают, что стали разными».

«Папа присутствует в жизни детей ежедневно. Он проводит с ними все каникулы, все выходные. Он возит старшего ребенка на футбол, на шахматы», — объяснила Стоцкая. Она подчеркнула, что с наследниками у Сергея сохранились близкие отношения.

Фото №3 - Анастасия Стоцкая рассталась с мужем и 2 года это скрывала

Предположительно Анастасия и Сергей прожили в браке девять лет. Абгарян стал вторым мужем звезды — впервые она пошла под венец в 2003 году с Алексеем Секириным.

Фото №4 - Анастасия Стоцкая рассталась с мужем и 2 года это скрывала

Фанаты были уверены, что после развода с Секириным она выйдет замуж за своего продюсера Филиппа Киркорова. До сих пор иногда ей приходится расставлять точки над i, объясняя, что между ними возможна только крепкая дружба.

Фото №5 - Анастасия Стоцкая рассталась с мужем и 2 года это скрывала

Своего второго супруга Стоцкая старалась не показывать в социальных сетях. Лишь со временем она приоткрыла завесу тайны семейной жизни и начала публиковать снимки с Сергеем.

Фото №6 - Анастасия Стоцкая рассталась с мужем и 2 года это скрывала

Абгарян — успешный бизнесмен. Он занимается ресторанным делом, но успевает уделять время наследникам: Сергей ведает внешкольными кружками сына и забирает его вместе с сестрой на каникулы.

Фото №7 - Анастасия Стоцкая рассталась с мужем и 2 года это скрывала

Их первым общим ребенком стал сын Александр. Мальчику всего девять лет, но актриса уже воспитывает в нем мужскую практичность и искореняет детскую избалованность.

Фото №8 - Анастасия Стоцкая рассталась с мужем и 2 года это скрывала

Однажды на Новый год Саша попросил у родителей последнюю модель айфона. Анастасия отказала сыну, объяснив, что гаджеты приобретаются для важных дел, и предложила купить ноутбук для учебы — он точно пригодится.

Маленькой Вере всего три года. Она еще не успела ощутить звездность своей мамы, но когда Анастасия показывает девочку поклонникам, они сразу же реагируют восхищенными комментариями.

Фото №9 - Анастасия Стоцкая рассталась с мужем и 2 года это скрывала

Вера пока не занимается спортом, как ее брат, зато любит кукол. Их она и просит у мамы как подарок на праздники.

Фото №10 - Анастасия Стоцкая рассталась с мужем и 2 года это скрывала

Актриса признается, что устала от постоянных сравнений внешности ее наследников с бывшим продюсером. Иногда, будучи в плохом настроении, она так и отвечает на комментарии: «Да, дети Филиппа Киркорова».

Фото №11 - Анастасия Стоцкая рассталась с мужем и 2 года это скрывала

Абгарян продолжает заботиться о детях. Стоцкая признается, что больше всего благодарна ему именно за появление на свет Саши и Веры.

Фото №12 - Анастасия Стоцкая рассталась с мужем и 2 года это скрывала

Почему не рассказала о разводе раньше? Артистка согласилась с тем, что не стоит давать комментариев на такую личную тему, пока в душе не улягутся переживания.

Фото №13 - Анастасия Стоцкая рассталась с мужем и 2 года это скрывала

Сейчас Стоцкая готова говорить на тему расставания с супругом и читать в прессе комментарии по этому поводу. «Уже не болит», — объяснила она.

Фото: @100tskaya/Instagram