Анна Хилькевич вспомнила, как в 15 лет стала жертвой домогательств

После скандала с известным продюсером Вайнштейном тема сексуальных домогательств вызывает огромный резонанс в обществе. На откровение, которое она скрывала почти полжизни, решилась и Анна Хилькевич.

Движение #metoo и не думает останавливаться. Почти ежедневно мы узнаем все новые и новые истории… Одни шокируют, другие становятся причиной очередного громкого скандала или расследования. Своим рассказом решила поделиться и Анна Хилькевич. По словам актрисы, после истории с Вайнштейном ей поступали звонки от журналистов с расспросами о подобных случаях, но она не хотела пиариться на актуальной теме. А ведь ей было что сказать.

Видимо, сейчас Анна «созрела» для смелого заявления — его она опубликовала в нескольких частях в своем Инстаграме.

«Скажу сразу — имен не назову, данные не передам. Мне не нужен публичный суд и сжигание на костре соцсетей. Уверена, что тот человек сам все уже понимает, жизнь — интересная штука… Самое отвратительное это то, что мне было 15 лет. Это сейчас с высоты своего возраста я понимаю, как это мерзко выглядело».

Звезда пишет, что на тот момент заканчивала театральную школу и мечтала сниматься в кино. Тогда у нее не было большого опыта в проектах и кинопроизводстве, поэтому Анна понятия не имела, каким образом происходят пробы. На этом и обожглась — после знакомства с режиссером проекта она получила от него сообщение: вы мне понравились, ждите информации о дате и месте следующей встречи.

Юная Аня была на седьмом небе от счастья и с нетерпением ждала заветного звонка. Получив его в назначенный день, она отправилась по адресу. Девушка обнаружила, что встреча запланирована в жилом доме, однако это обстоятельство не натолкнуло ее на страшные мысли — Хилькевич поднялась в квартиру.

Анну встретил тот самый человек, имя которого она решила не называть, и «еще один взрослый дядя». Мужчины между собой посовещались, после чего режиссер пригласил артистку в гостиную.

На этом Хилькевич оборвала увлекательную историю и поинтересовалась у подписчиков, хотят ли они узнать продолжение, ссылаясь на название известной передачи «Что было дальше?».

Пост вызвал волну интереса у фолловеров, которые оставили поддерживающие комментарии и выразили восхищение смелостью артистки рассказать о страшных событиях. Анна не стала медлить и поведала финал истории — режиссер попросил девушку прочитать текст: «Аня, прочитай эту сцену так, как будто я взрослый мужчина, которого ты безумно хочешь. У тебя еще не было секса, но ты хочешь испытать это со мной».

Анна очнулась в тот момент, когда сидела у режиссера на коленках, а тот попытался ее «завалить».

«Я вскочила как ужаленная и понеслась к выходу. Честно, я думала меня не выпустят, и я буду изнасилована прямо там. Ни о какой роли в кино я уже не думала. Но дверь открылась, меня спокойно отпустили».

Анна призналась: она рассказала эту историю, чтобы предостеречь юных девушек, желающих построить карьеру актрисы, от подобных неприятностей и призвала их бежать от людей, предлагающих работу «через постель».

...

Анна Хилькевич с подросткового возраста снимается в кино

1 из 11

К слову, актриса после таких проб роль в том проекте получила, но отказалась. Почему, думаем, не стоит объяснять.

Фото: @annakhilkevich/Instagram

Комментарии

22
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • честно, что-то ей не верится, она сейчас то на обезьянку похожа, ни кожи, ни рожи, а уж в 15 я думаю там и взглянуть не на что, всю роковух из себя давят.
  • Не история, а фуфло. Как и сама Анна и ее актерский талант. Жду подобных откровений от ещё одной талантливой и принципиальной Мясниковой ака Асмус. О себе: Со мной с 14 лет на улицах знакомились, преграждали дорогу автомобилем, сигналили, в общественном транспорте подходили, после транспорта, шли и пытались подкатить и тд итп взрослые мужики, естественно!, ни разу не подошёл мальчик (!), интересно как это я в 14 лет доперла, что все эти знакомства с целью потрахаться с малолеткой, а не подружиться, пообщаться, узнать друг друга получше, помочь с уроками, какие ещё варианты... ественно, я отказывала, потому что не планировала ещё ничем подобным заниматься, боялась взрослых мужиков, не планировала секса, НО прекрасно знала и понимала, ЧТО им нужно и не делала круглые глазки типа как же так, что СЕКС, а что это?! А эта... тьфу, «взрослые дяди», она что из себя невинную овцу то строит?
  • У неё родители есть? Девочка 15 лет попёрлась одна к мужику в квартиру и вдруг очнулась у него на коленках.
  • О, еще одна якобы жертва насилия.
  • Все такие лишбы попасть на экран. И мужека по богаче
  • Скоро все женщины и мужчины которые не подвергались насилию будут комплексовать......
  • Это разве не Калашникова?))))
  • Сама придумала, сама оскорбилась, теперь использует эту историю для пиара на второй волне metoo, ничего святого
  • И все же такое чувство, что Хилькевич больше хочет вписаться в тренд, нежели предупредить молодых начинающих. После прочтения статьи у меня лично возникли вопросы, а именно: что мешало Хилькевич предупредить начинающих актрис например 2 года тому назад? Почему столь неловкая история для девочки преподносится как типичный пиар ход для заинтересования как можно бОльшей аудитории (типа "хотите узнать, что дальше было?") ? И что значит она очнулась на коленях? В 15 лет пора бы уже соображать, что идти к мужчине в незнакомый дом опасно - в этом возрасте девочки прекрасно знают о возможном риске.
  • Такое нельзя замалчивать! Народу нужно вдалбливать, что подобные вещи это отклонение от нормы и позор!