Фото №1 - Аркадий Новиков рассекретил свадьбу дочери Саши и рэпера Федука

23 мая в СМИ появилась информация, что популярный 29-летний рэпер Feduk и наследница самого успешного российского ресторатора, 30-летняя Александра Новикова, поженились. Влюбленные были замечены в ЗАГСе в Барвихе.

Вероятно, пара хотела тайно сказать друг другу «согласен». Однако от глаз внимательных поклонников не утаить ни одну деталь!

Так, вечером 23 мая Аркадий Новиков опубликовал у себя в Инстаграме короткое видео с дочерью, где та случайно (или все-таки запланировано?) продемонстрировала кольцо на безымянном пальце правой руки. И хотя ресторатор сделал акцент на то, что девушка надела часы весьма необычным способом — Саша решила, что на ноге им самое место, — подписчики обратили внимание совсем на другой аксессуар…

«Круто, Сашенька, новая мода», — сказал Аркадий в своем ролике, указывая на часы.

Теперь все догадки фанатов подтвердились — красивая пара действительно обменялась кольцами и расписалась. В комментариях десятки людей уже успели поздравить молодых людей с бракосочетанием.

«Счастья влюбленным в семейной жизни!», «У Саши колечко на безымянном пальце? Так и знали!», «Все-таки поженились? Любви вам!» — радуются фолловеры.

Молодожены пока что никак не прокомментировали ролик Аркадия, а на поздравления не отвечают.

Александра Новикова, Федор Инсаров (Feduk)
Feduk и Александра Новикова

Саша и Федя встречаются уже более двух лет, с 2018 года. А впервые они вышли в свет как пара весной 2019-го. С тех пор влюбленные неразлучны. В начале июля прошлого года они даже решились на совместное интервью в шоу «Вечерний Ургант». Там же Александра и Федор признались, что случайно познакомились в магазине одежды. 

Уже в августе 2020-го ЗОЖ-дива и музыкант познакомили друг друга со своими родителями, а затем провели совместные каникулы в Италии. Месяц назад влюбленные впервые с начала своего романа дали большое интервью о своих отношениях, где поделились подробностями своей красивой истории любви. Там они вспомнили, как провели вместе карантин. Как оказалось, именно в этот период пара больше всего сблизилась. В отличие от многих, они не изолировались друг о друга, а жили в дружной семье Новиковых. Теперь ее частью официально стал и Федук.

...

Стало известно, что 23 мая Саша Новикова и Feduk поженились

1 из 12

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @fedukone, @howtosasha, @novikovarkadiy/Instagram