«Балерунчик!»: юморист Александр Морозов перенес «похудательную» операцию

Артист из программы «Кривое зеркало» Александр Морозов прославился благодаря своей необычной внешности. Но теперь мужчина решил прийти в форму. И его просто не узнать!

Вот уже много лет актер Александр Морозов является артистом легендарного шоу Евгения Петросяна «Кривое зеркало». Мужчина пришел в труппу почти сразу после завершения учебы и за прошедшее время сыграл немало юмористических ролей.

Лишний вес всегда служил во благо карьере Александра. Именно этот фактор позволял ему получать комичные роли, быть успешным в жанре клоунады и завоевывать любовь зрителей.

Однако пару лет назад мужчина решил сильно изменить свою жизнь. Для начала он получил работу в Московском еврейском театре «Шалом». А затем начал работать и над своим внешним видом.

Не знаем, что именно привело Александра к стремлению измениться — состояние здоровья, новая любовь или просто желание перемен. Но в 2020-м артист перенес операцию по уменьшению желудка.

Раньше Морозов при росте в 164 сантиметра весил более 140 кг. Однако после перенесенной операции он быстро скинул несколько десятков килограммов. Артист даже не думает останавливаться на достигнутом.

За прошедшие месяцы актер продолжал терять в весе и менять свой имидж. Сегодня он совершенно не похож на того известного клоуна из «Кривого зеркала», которого мы привыкли видеть на экране. Александр стал брутальным мужчиной, готовым к завоеванию женских сердец!

И все же совершенству нет предела. 47-летний Морозов регулярно навещает специалистов, чтобы добиться максимально эффектного результата.

Так, недавно юморист снова лег под нож, чтобы сделать подтяжку кожи тела.

«Теперь не только кривое зеркало в моей жизни, но и прямое. Идущий без пуза приветствует тебя!» — делится радостью от преображения со своими фолловерами артист.

Поклонники рады за любимого актера и не считают необходимым критиковать его частые визиты к пластическим хирургам. Ведь главное, чтобы он был счастлив и здоров.

...

Теперь поклонники называют юмориста Александра Морозова не иначе, как «балерунчиком»

1 из 12

К слову, скорее всего проведенная недавно операция не станет последней для Морозова. В комментариях к свежим снимкам он делится планами и на еще некоторые изменения. Все-таки после долгих лет с избыточной массой его тело сильно изменилось и требует радикальных и долгих методов преображения.

Фото: @morozov_artist/Instagram

Комментарии

23
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Молодец что взялся за себя . С возрастом лишний вес опасен для здоровья .
  • Какой страшненький, что до что после. Третий сорт мужичек
  • 47 лет!!!! он выглядел на 65 с этим животом! молодец , что взялся за себя и привел тело в форму пусть и радикальным методом хирургического вмешательства! стал таким красавчиком!
  • Хоть не стал врать, что похудел благодаря диете, как большинство наших похудевших звезд. А то чудо, всю жизнь худели-толстели, а теперь на старости лет легко держат нормальный вес уже много лет.
  • Сначала едят и пьют как не в себя, потом находят молодуху, потом желудки и кожу режут.
  • Ну вот. Стал привлекательный, симпатичный и очень интересный мужчина. С таким можно и жить
  • существуют ли женщины, которым нравятся такие бородки и такие прически у мужчин? ещё и два кольца в ушах, аниисекс
  • Молодец. Здоровье дороже карьеры. Жир на животе крайне опасен
  • Кошмар. Я при таком же росте вешу 44кг. Как можно было столько шлаков на себе таскать? Теперь хоть на мужчину стал похож. Жирные мужики все на бабок похожи.
  • Это же"Пчела" из кривого зеркала Петросяна