Рианна
Рианна

Популярная певица и яркая фем-икона в свои Рианна неоднократно говорила, что мечтает о большой семье. Будучи ребенком с непростой судьбой, она знает о том, как важна забота и поддержка матери. Именно поэтому артистка мечтала найти достойного мужчину, создать крепкую семью и посвятить всю себя материнским обязанностям.

Уроженка Барбадоса с уникальной внешностью и громким голосом хочет, как минимум, четверых детей. С ними она планирует уехать в Мексику и жить в большом частном доме.

«У меня будут дети — наверное трое или четверо. Люди преуменьшают ценность матери, если в жизни детей нет отца… Но единственное, что имеет значение, — это счастье и здоровые отношения между родителем и ребенком. Любовь — единственное, что может воспитать ребенка», — рассказывала Рианна.

Фото №1 - Беременна от рэпера? Фанаты Рианны любуются ее округлившимся животом
Рианна

И, кажется, к своим 33 годам наконец-таки начинает осуществлять свои грандиозные планы. Официальных объявлений пока еще не было, но у поклонников есть все основания думать, что Рианна в положении.

На последнем мероприятии по случаю инаугурации президента Барбадоса звезда появилась в облегающем платье, в котором будто специально и нарочито выделяется ее округлившийся живот.

Фото №2 - Беременна от рэпера? Фанаты Рианны любуются ее округлившимся животом
Рианна

Безусловно, Рианна могла просто поправиться или выбрать неправильный размер платья. Да и перед фотографами трудно всегда выбирать идеальный ракурс, когда ты в таком облегающем открытом наряде.

Многие знают, что Рианна склонна к полноте. Звезда постоянно то сильно худеет, то снова набирает вес — именно поэтому на округлившиеся формы певицы обратили внимание не сразу. И только истинные фанаты звезды понимают, что так девушка еще никогда не выглядела. Или нам всем показалось?

«У нее никогда не было такого живота!», «Это определенно повод поздравить Рианну!» — обсуждают в Сети свежие кадры певицы.

Фото №3 - Беременна от рэпера? Фанаты Рианны любуются ее округлившимся животом
Рианна

Кроме того, в тот же день Рианна появилась в белом коротком платье, поверх которого надела объемный пиджак. Одежда туго сидела на певице, а сама девушка постоянно держалась за живот — такое вот невербальное признание звезды, что она находится в положении.

Фото №4 - Беременна от рэпера? Фанаты Рианны любуются ее округлившимся животом
Рианна

Если певица все же действительно беременна, то отцом ребенка должен быть ее бойфренд — рэпер A$AP Rocky. Сперва пара тщательно скрывала свой роман, но сейчас постоянно говорят друг о друге в различных интервью. И, к слову, намекали на то, что уже вовсю готовы стать родителями.

«Быть в отношениях гораздо лучше. Намного приятнее, когда у тебя есть та единственная. Она стоит миллиона других… Я буду невероятным, замечательным отцом. У меня будет прекрасный ребенок», — рассказывал музыкант.

Фото №5 - Беременна от рэпера? Фанаты Рианны любуются ее округлившимся животом
A$AP Rocky и Рианна

Вообще, слухи о романе двух суперзвезд музыкальной современной сцены появились примерно в январе прошлого года. Тогда Рианна только-только разошлась с арабским миллиардером Хассаном Джамилем после трех лет серьезных отношения и была готова открыть «мир других мужчин».

До этого у певицы были непростые эксцентричные мужчины — например, о ее романе с Крисом Брауном (который закончился со скандалом из-за покалеченной Рианны) до сих пор находится в топе рейтинга худших романов звезд в истории.

Фото №6 - Беременна от рэпера? Фанаты Рианны любуются ее округлившимся животом
A$AP Rocky и Рианна

Раким Майерс (так на самом деле зовут нынешнего избранника Рианны) и Ри-Ри знакомы еще с 2013 года. Тогда певица снялась в клипе рэпера на песню Fashion Killa.

После этого коллеги еще неоднократно работали над совместными проектами, дружили и появлялись вместе в общих компаниях. Видимо, большая любовь и правда начинается с долгой дружбы.

Фото №7 - Беременна от рэпера? Фанаты Рианны любуются ее округлившимся животом
A$AP Rocky и Рианна

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru