Беременная пятым ребенком блогерша умерла во время завтрака

Ей было всего 36 лет. Молодая, красивая, здоровая, счастливая Эмили Митчелл скончалась на глазах детей и мужа.

Фото №1 - Беременная пятым ребенком блогерша умерла во время завтрака
Эмили Митчелл

Страница Эмили Митчелл в Инстаграме — услада для глаз. Здесь не было отфотошопленных картинок, по правилам выстроенных кадров и ванильных рассказов об идеальной семье. Здесь была жизнь! В компании любимого мужа и четверых детей — с песнями по утрам, истериками по вечерам, потому что спать не хотят, честными снимками из семейного огорода (когда в трениках и уставшая), бардаком в комнатах и самыми теплыми кадрами с пушистыми цыплятами.

В конце декабря частичка жизни из этой чудесной семьи ушла — внезапно скончалась 36-летняя Эмили. Случилось это ранним утром, когда она и ее любимые завтракали — традиционно теплыми тостами с джемом и вареными яйцами.

Фото №2 - Беременная пятым ребенком блогерша умерла во время завтрака
Семья Митчелл

Ничто не предвещало беды, как вдруг Митчелл потеряла сознание. Испуганный муж и дети пытались привести ее в чувство до прибытия врачей, но не смогли. Медики констатировали смерть. Эмили была на пятом месяце беременности…

Что случилось? Об этом стало известно лишь 14 января. Согласно информации, поступившей от родных Эмили, причиной смерти стала тромбоэмболия легочной артерии — сгусток крови застрял в сосуде, ограничив поступление кислорода. Смерть была мгновенной и предсказать ее было невозможно…

Фото №3 - Беременная пятым ребенком блогерша умерла во время завтрака

За несколько недель до трагедии блогерша сообщила, что ждет пятого ребенка. А вскоре поделилась — малыш появится на свет с помощью кесарева сечения. Как и все предыдущие дети Эмили.

В той же публикации многодетная мама рассуждала: не имеет значения, каким путем ребенок появляется на свет — естественным, с помощью медицинского вмешательства или через усыновление. Важно, что он есть. Подписчики горячо с ней согласились.

Фото №4 - Беременная пятым ребенком блогерша умерла во время завтрака

«Спасибо всем неравнодушным к нашему горю за их поддержку. Мы очень скучаем по маме, но, как люди верующие, знаем, что она находится в лучшем из миров», — написали Джо, Финн, Исла, Эди и Луна Митчелл.

Фото: @the.hidden.way/Instagram

Комментарии

149
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Малышка... Девочки, это правда, что забеременела - одной ногой в могилу встала.
  • Всё зло, которое существует в мире — из-за размножения. Никто не родился - никто не страдает.
  • Если бы не рожала, то и не умерла бы. Рождение вредит рожающим, не говоря уже о вреде для тех, кто появляется на свет против своей воли и обречён всю жизнь страдать.
  • Рожать не надо было. И обрекать на страдания. В таком мире. Рождение детей аморально от и до. Изучите философию Дэвида Бенатара. Потом и принимайте решение о рождении. Деторождение это глобальный источник всех страданий и бед, которые случаются в мире. Если человечество вымрет, нерожденные ничего не потеряют.
  • Пусть будут силы у этих детей и их отца пережить такое страшное испытание. Любите друг друга здесь и сейчас, пойду дочку поцелую и сыну позвоню...
  • Бедные дети, бедный муж(((( Красивая, крепкая и счастливая семья (судя по фото и по тому что у них четверо детей), живи и радуйся, и на тебе...конечно больше всего страдать будут дети, остаться без любимой мамы, без самого близкого человека это наверно очень тяжело. Дай Бог чтобы справились с этим горем.
  • Завидую верующим людям. Они верят в какие-то лучшие миры и прочие прелести, облегчающие страдания...
  • Куда не плюнь попадёшь в блогершу, прям бич нашего времени.
  • очень жаль, возможно, ковид был бессимптомный
  • Сколько здесь обозленных , недовольных своей жизнью людей , кот.даже посочувствовать кому- либо неспособны