Фото №1 - Без следов трагедий на лице и душе: как выглядела дочь Успенской до ссоры с матерью и аварии
Татьяна Плаксина и Любовь Успенская

Наверное, сложно найти в российском шоу-бизнесе более сложные отношения, чем те, что сложились между Любовью Успенской и ее единственной дочерью. Татьяна Плаксина долгие годы игнорировала лучи софитов, освещающие ее жизнь благодаря звездной матери, путешествовала по миру, занималась живописью, практиковала йогу и не знала горя.

А потом в 2018 году наследница Успенской резко ворвалась в инфополе с тяжелыми новостями: в Коста-Рике Татьяна упала с велосипеда, выбив пять зубов и сломав челюсть. Авария стала, простите за тавтологию, переломным моментом в жизни художницы, после которого все пошло не так. Плаксиной целый год пришлось мотаться по больницам, восстанавливаться после операций, на которые Успенская, по слухам, потратила семь миллионов рублей.

«Тогда я решила остаться в мире живых, где дух мудр и неукротим, где я до сих пор праздную факт второго рождения!», — так Татьяна описала тот сложный период.

Фото №2 - Без следов трагедий на лице и душе: как выглядела дочь Успенской до ссоры с матерью и аварии
Татьяна Плаксина

Но случилось так, что драматический флер продолжил сопровождать девушку. В прошлом году она неожиданно рассказала о насилии, которому ее подвергала родная мать: эпизоды с удушением и запиранием в ванной произвели на поклонников певицы неизгладимое впечатление.

С того момента невозможно понять, помирились ли Татьяна с матерью или нет. Их отношения больше похожи на минное поле: нельзя наверняка сказать, что между ними происходит.

Весной звезда шансона официально объявила мир со своей единственной наследницей, а недавно Любовь Успенская вновь заточила дочь в клинику. Как объяснить эти эмоциональные качели? В поисках ответа поклонники певицы отправились на страницу Татьяны, где отыскали снимки, на которых нет отметин страшной аварии и этих бесконечных ссор.

На них Плаксина еще радостно улыбается, обнимает мать и поет. Подписчики художницы удивляются: как будто другой человек! До всех испытаний дочь Успенской кажется беззаботной и счастливой. За год до наступления черной полосы Татьяна выступала вместе с матерью, путешествовала и рисовала живописные пейзажи, а потом все резко изменилось.

Фото №3 - Без следов трагедий на лице и душе: как выглядела дочь Успенской до ссоры с матерью и аварии
Татьяна Плаксина в детстве

Под видео с нарезкой кадров из «прошлой жизни» подписчики негодуют: ну как же можно было все это потерять? Девушке припоминают увлечение запрещенными веществами, скандалы и побег в Америку и другие «грехи» публичности. «Какая прелестная была! Почему так внешность изменилась? До ужаса… Придите в себя! Вы прекрасны», «Вы прекрасны, Танечка. Вытащите себя оттуда, на свет. Вы сильная, сможете», — пишут ей доброжелатели.

...

Татьяну Плаксину не узнать на фотографиях трехлетней давности, она действительно кажется другим человеком

1 из 15

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @tatiana_plaksin, @uspenskayalubov_official/Instagram, Persona Stars