Без слов и укора: Кейт Миддлтон ответила Меган Маркл

Обычно супруга принца Уильяма не рассуждает о политике, а в основном занимается благотворительными инициативами. Но в этот раз ей не нужно было ничего говорить, чтобы объяснить миру свою позицию.

Фото №1 - Без слов и укора: Кейт Миддлтон ответила Меган Маркл
Кейт Миддлтон

За последнюю неделю все мировые СМИ переслушали и перечитали каждое слово в интервью Сассексов, в официальном ответе королевы и последнем заявлении принца Уильяма. Анализу отметили все возможные и невозможные скрытые смыслы: кто-то усмотрел в обращении Елизаветы II к внуку и его жене потайную угрозу, спрятанную между строк, другие всерьез занялись переводом короткого комментария, который позволил себе Уильям. Но почему-то никто не заметил, что сказала Кейт — хотя, признаемся, и нам нужно было время, чтобы понять.

Рядом с громкими заголовками о «нерасистской королевской семье», которые спровоцировал герцог Кембриджский, красовались восхищения новым нарядом его супруги. Интернет-пользователи оценили весеннее настроение, которое передавал яркий образ Миддлтон, а фэшн-эксперты уже успели отметить каждый аксессуар в образе, который герцогиня выбрала для посещения лондонской школы.

Этим мартовским днем Кейт выглядела как обычно элегантно: на ней было розовое пальто Max & Co, джемпер Boden с резным воротом в тон и черные брюки. Миддлтон дополнила ансамбль черным стеганым клатчем и туфлями на низком каблуке Emmy London. Из украшений она предпочла небольшие серьги-кольца Orelia и защитную маску Amaia Kids с цветочным принтом.

Фото №2 - Без слов и укора: Кейт Миддлтон ответила Меган Маркл
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Да, Кейт действительно неравнодушна к розовым нарядам, но в этот раз ее образ имеет особое значение. Модный эксперт Саманта Харман объяснила, что все королевские образы заранее продуманы и спланированы, поэтому цвет легкого пальто и джемпер герцогини имеет смысл: после того, как Меган Маркл придала огласке историю, в которой Миддлтон выглядит как отрицательный персонаж, который довел жену Гарри до слез, Кейт нужно было опровергнуть это своим первым выходом после того злосчастного интервью.

Розовый цвет стойко ассоциируется с очарованием и невинностью, поэтому этот легкий, но жизнеутверждающий оттенок отлично справился с задачей снизить напряжение, нависшее над дворцом в последнее время.

«Так что, возможно, Кейт хочет изобразить чувство спокойствия в то время, когда она знает, что глаза мира обращены на нее», — объяснила модный эксперт.

Точно такой же ход предприняли стилисты Кейт, когда отбирали наряд для ее интервью с Жасмин Харрисон, чемпионкой по гребле. Беседа была приурочена к Международному женскому дню, и Кейт снова появилась в розовом — правда, дистанционно, поэтому мы смогли оценить только элегантный верх герцогини. Но внимание к себе тогда приковала не беседа со спортсменкой, а украшения в ушах Миддлтон.

...

Кейт Миддлтон действительно жалует розовый цвет даже для официальных появлений

1 из 12

Она выбрала серьги Missoma — любимого бренда Меган. На сайте ювелирной компании это украшение описано как «излучающее любовь, сострадание и передающее хорошее настроение». Позитивная энергия уж точно пригодилась герцогине Кембриджской, потому что именно в этот день вышло интервью Гарри и Меган, которое, кажется, разделило отношения монаршей семьи на «до» и «после». Ходят слухи, кто королева собирается помириться с внуком и его женой, но помогут ли переговорам розовые пальто и серьги?

Фото: Getty Images

Комментарии

612
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Выжили Меган,она популярнее Кейт была.. Кейт хитрая особа, на некоторое время победила.. Королева вес поняла..Я думаю Меган победит,еще в президенты будет балотировться, не на ту напали..
  • Что вы все время перетряхиваете чужое грязное бельё, сплетничаете, обсуждаете, рассуждаете? Это их жизнь, как хотят так и живут, что у них в голове, на уме, вы не знаете, какое вам то дело до них. С себя начните, умники.
  • Что то, не понятно- о чем статья? О политике или о моде и что надела Кейт? Мне не интересно, что она одета.
  • Логика Меган простая: замутить, а потом тянуть рыбу из мутной воды, при этом намекая, что способна на всё, грубо говоря, шантажировать, чтобы от неё откупались - восстановлением титульных привилегий, деньгами и т.д.. И как у всякой шантажистки в ход идут самые грязные методы, в данном случае это тема расизма и ребёнок!..
  • Не удивлюсь, если замечание относительно цвета кожи прозвучало именно от неё))) И не прямо, а так, "проходила мимо"... Расчистила место для детей и семьи. Умница Катенька.
  • собака лает а караван идёт жизнь продолжается что горевать из-за неблагопристойной особы. Госпожа Меган должна была промолчать это всё так и семья её любимого мужа
  • Да хватит уже,накинулись на жену Гарри! Нормальная девушка,хотят они оба жить свободно,без этих ужасных папарацци,которые Диану довели до смерти,ну и оставьте уже свои злобные высказывания.Помирятся,все будет у них хорошо.
  • Меган считала, что выйдя замуж за британского принца, станет селебрити как в Голливуде и будет в Великобритании вести такую же свободную жизнь как в Америке, где главная ценность - индивидуальная свобода. Не рассчитала актрисулька. Семья монарха - это про служение народу, где индивидуальные свободы королевской семьи ограничены, где королевская семья должна служить примером. Служить примером не всегда удаётся, но должны стремиться. У семьи прямого наследника престола Вильяма это получается.
  • Вот посмотришь красивая, элегантная, всегда просто идеально одетая женщина и это...., то помятая, то прям из шкафа или из магазина, не глаженное, с бирками. Конечно разница очень боььшая и это накрывает, натяни на корову соболью шубу, была коровой и останется ей.
  • Меган Маркл планирует зарабатывать в Америке + она хотела защиты для себя и своего ребёнка, теперь его точно не лишат названия Принц, она ещё больше укрепит свои позиции, тк американцы, особенно темнокожие, теперь за неё. Ей все равно, что думают про неё на туманном Альбионе, ей нужно покорить Америку, у неё большие планы и на первых заработанных миллионах она не собирается останавливаться. Кейт очень милая и элегантная, она настоящая аристократка и леди.