Фото №1 - Безопасный и выгодный онлайн-шопинг
Фото
©deagreez - stock.adobe.com

Покупайте онлайн. Как ни крути, все больше и больше приобретений совершается именно на виртуальных торговых площадках. Это экономит массу времени и сил, не нужно наматывать километры в поисках желаемого по магазинам, толкаться в многолюдных торговых центрах и супермаркетах (особенно это актуально в пандемию и сезон ОРВИ). Попробовав хоть раз, вы поймете все преимущества онлайн-шопинга.

Составьте список планируемых покупок и уточните критерии выбора. Если это куртка, джемпер или обувь, то какого цвета, фасона, на какой сезон. Если снеки, то какого качества, страны происхождения, калорийности и т. д. Нужна косметика или предметы гигиены — проверьте, чего конкретно не хватает на ваших полочках, и не распыляйтесь на десятый крем для рук с броской надписью «новинка». Такой подход гарантирует, что вы купите именно то, что нужно.

Не торопитесь, выбирайте со вкусом. «Живьем» или онлайн — шопинг всегда остается шопингом. Психологи в один голос уверяют, что этот процесс доставляет человеку удовольствие, если делать выбор не спеша, спокойно и со знанием дела. Не отказывайте себе в приятном занятии. Накидывайте в онлайн-корзину все, что понравилось. Потом выбросьте из нее попавшее туда в порыве покупочного азарта. И уже из лучшего выбирайте самое лучшее!

Сравните цены, обратите внимание на скидки. В стремлении привлечь покупателей маркетплейсы идут на всякие приятные «уступки». Например, одна из крупнейших и популярных у нас в стране торговых онлайн-площадок AliExpress Россия постоянно организует «черные пятницы» и другие дни сниженных цен, не говоря о сезонных распродажах. Там существует система скидок за приобретение товаров оптом, бесплатная доставка; здесь же можно выбрать одни и те же понравившиеся вещи у разных продавцов — разница в цене порой бывает довольно существенна.

Получайте кешбэк за онлайн-покупки.
До 31 октября 2021 года пользователи карт «Мир» будут получать за любые покупки на сайте и в мобильных приложениях AliExpress и AliExpress Россия кешбэк 10%. Максимальная сумма кешбэка, которую участники смогут получить на одну карту, составит 500 рублей за один календарный месяц или не более 1 000 рублей за весь период проведения акции. Распорядиться этим кешбэком вы сможете по своему желанию: сделать заказ в любом онлайн-магазине, расплатиться на кассе торгового центра или поделиться с другом, перечислив ему на карту. В акции платежной системы «Мир» и AliExpress Россия принимают участие все магазины маркетплейса AliExpress и все их товары, включая скидочные.

Фото №2 - Безопасный и выгодный онлайн-шопинг
Фото
RossandHelen photographers

Как получить свой кешбэк?

Зарегистрировать карту «Мир», с которой оплачиваются покупки на AliExpress, на сайте privetmir.ru или в мобильном приложении «Привет, Мир!».

Между прочим

AliExpress в числе первых зарубежных партнеров запустил прием карт «Мир». «Сегодня это одна из самых любимых у держателей карт площадок для шопинга в сети, интерес к которой постоянно растет. Так, за первое полугодие 2021 года количество операций* по национальной платежной карте на сайте AliExpress увеличилось более чем в 5 раз (в сравнении с аналогичным периодом 2020 года). А количество новых пользователей, которые оплачивают покупки на AliExpress картами „Мир“, — более чем в 4 раза», — прокомментировала директор по маркетингу и коммуникациям платежной системы «Мир» Наталья Пейсахович.

Фото №3 - Безопасный и выгодный онлайн-шопинг
Фото
©BullRun - stock.adobe.com

Полные правила акции можно посмотреть на сайте privetmir.ru

*данные о межбанковских операциях по картам «Мир» за январь-июнь 2020, январь-июнь 2021