Фото №1 - Безумие и отвага: обвиненный в каннибализме Арми Хаммер начал новые отношения
Арми Хаммер

Сообщается, что 34-летний американский актер Арми Хаммер, которого успели обвинить чуть ли не во всех смертных грехах и даже больше, был замечен с новой избранницей. Вероятно, все-таки существуют женщины, которые готовы поддержать и разделить предпочтения артиста. Или же обаятельный красавчик так вскружил девушке голову, что она сумела забыть о том, что ее возлюбленный — чуть ли не маньяк?

Фото №2 - Безумие и отвага: обвиненный в каннибализме Арми Хаммер начал новые отношения
Арми Хаммер

Известно, что сейчас Арми Хаммер находится на Каймановых островах. Также пытливые папарацци, которые следят за передвижениями актера, запечатлели его с новой возлюбленной.

«Он уже какое-то время встречается с девушкой-стоматологом на островах. Их недавно видели вместе неподалеку от того места, где они живут. Кажется, что они счастливы и чувствуют себя комфортно рядом друг с другом. У них есть общие друзья, и она уже познакомила его со всеми своими близкими», — сообщает источник, имя которого иностранные ресурсы предпочли не оглашать.

Есть мнение, что зарождающийся роман должен стать ярким светом в темной репутации для звезды драмы «Назови меня своим именем», чья карьера стремительно пошла на спад после серии обвинений бывших любовниц в сексуальных домогательствах, включая еще и упреки в каннибалистических фантазиях.

Напомним, в середине марта этого года обвинение в изнасиловании со стороны женщины по имени Эффи стало достоянием общественности.

Хаммер провел большую часть пандемии на Большом Каймане (крупнейший из трех Каймановых островов) вместе с бывшей женой Элизабет Чемберс, которая подала на развод с Хаммером в июле.

В мае Хаммер впервые после обвинения Эффи был замечен на публике. Тогда он обедал в компании друзей. Приятели собрались большой мужской компании и ни о каких новых романах тогда еще даже речи не шло.

Однако, стоит отметить, что один из близких знакомых Арми рассказывал, что он совсем не удивлен тому, что актер быстро нашел себе пару. По словам инсайдера, Хаммер испытывает прямую потребность в постоянном близком общении с женщинами. Очевидно, одиночество для него невыносимо.

«Он просто не умеет быть один», — рассказал приятель Хаммера.

...

Американский актер Арми Хаммер уже продолжительное время живет на Каймановых островах

1 из 12

К слову, на днях актриса Галь Гадот и коллега Арми Хаммера назвала ситуацию вокруг артиста крайне сложной и запутанной.

«Если он правда делал это, то тогда он должен заплатить за содеянное и понести ответственность. Не знаю, что с ним теперь будет», — сказала звезда «Лиги справедливости».

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @armiehammer/Instagram