Фото №1 - Биоадаптивный уход за кожей: Nu Skin говорит возрастным изменениям «прощай»

Nu Skin анонсирует серию биоадаптивного ухода за кожей Nutricentials. Линейка состоит из 13 продуктов, созданных с использованием экстрактов адаптогенов из растений, способных не только выживать, но и цвести в экстремальных условиях. Все очень просто — ингредиенты помогают коже адаптироваться к окружающей среде, поэтому она становится сияющей и здоровой при любом раскладе! Ультрафиолетовое излучение, загрязнение, свободные радикалы и другие факторы не смогут встать на пути к естественной красоте и молодости.

Но не будем лукавить — одни лишь природные свойства, даже самые эффективные и полезные, не способны обеспечить коже качественный и полноценный уход. Поэтому к экстрактам пяти удивительных растений создатели линейки добавили новаторские разработки — каждый из 13 продуктов содержит уникальные ингредиенты, которые помогут защитить кожу от агрессивного воздействия окружающей среды.

Фото №2 - Биоадаптивный уход за кожей: Nu Skin говорит возрастным изменениям «прощай»

Биоадаптивный Уход за Кожей Nutricentials:

  • Защищает кожу в течение дня и поддерживает ее баланс;

  • Поддерживает естественные процессы восстановления кожи ночью;

  • Успокаивает уставшую, переутомленную кожу;

  • Оживляет кожу, имеющую тусклый вид;

  • Обеспечивает сияющий внешний вид;

  • Помогает коже выглядеть и чувствовать себя более сильной и здоровой, чем когда-либо.

Фото №3 - Биоадаптивный уход за кожей: Nu Skin говорит возрастным изменениям «прощай»

Ну а теперь настало время познакомиться с героями линейки Nutricentials — как мы уже отметили, женщина с любым типом кожи и ее потребностями сможет подобрать продукт в любимом формате. В серию вошли мицеллярная вода, очищающие крем-лосьон и гель, балансирующий pH-тоник, отшелушивающие тоник и скраб, восстанавливающая сыворотка, защитные увлажняющий лосьон и крем, увлажняющие крем и гель-крем (какое разнообразие текстур!), интенсивно увлажняющий крем и кремовая увлажняющая маска. В общем, без питания и достаточного количества живительной влаги кожа не останется точно.

Фото №4 - Биоадаптивный уход за кожей: Nu Skin говорит возрастным изменениям «прощай»

Отдельно отметим, что в составы средств не вошли все те вредные ингредиенты, о пагубном воздействии которых мы слышим ежедневно, а бутылочки и тубы продуктов выполнены из переработанного пластика (на 100% и 34-35% соответственно). Создатели линейки позаботились и об этом!

Фото: пресс-служба