«Бледный император» Мэрилин Мэнсон ответил на обвинения экс-невесты и еще четверых женщин в насилии

52-летний рок-певец оказался в центре скандала: пятеро женщин, включая бывшую невесту певца, актрису Эван Рейчел Вуд, обвинили его в издевательствах. Реакция последовала немедленно: артист потерял три крупных контракта. Мэнсон не стал хранить молчание: он назвал происходящее «искажением реальности».

1 февраля стало известно о том, что звезда сериала «Мир дикого Запада» Эван Рейчел Вуд заявила, что рок-музыкант Мэрилин Мэнсон издевался над ней в период с 2006 по 2010 год, пока они были в отношениях. Этот союз многие считали счастливым — и ждали, что скандальный музыкант и красавица-блондинка поженятся. Откровением актриса поделилась в своем Инстаграме. 

«Имя моего обидчика — Брайан Уорнер, также известный в мире как Мэрилин Мэнсон. Он начал ухаживать за мной, когда я была подростком, и годами ужасно издевался надо мной. Мне промывали мозги и заставляли подчиниться. Теперь я перестала жить в страхе возмездия, клеветы или шантажа», — заявила Рейчел.

Актриса добавила, что сделала признание для того, чтобы разоблачить этого «опасного человека» и привлечь к ответственности не только его, но и всю индустрию, которая его принимает и одновременно прикрывает, а также поддержать многих жертв, переживших нечто подобное.

Эван Рейчел Вуд и Мэрилин Мэнсон

К Эван Рейчел Вуд присоединились еще несколько женщин, обвинивших рок-звезду в схожем отношении. Модель Сара Макнули и актриса Эшли Линдси Морган также заверили, что пережили насилие и угрозы со стороны музыканта. Обе жертвы заявили, что Мэнсон страдает от посттравматического стрессового расстройства. К обвинениям присоединилась и музыкант SourGirrrl Габриэлла, а также Эшли Уолтерс, которая ранее работала личным помощником Мэнсона. 

Реакция индустрии не заставила себя ждать — Мэнсон потерял роль в сериале «Американские боги» и в шоу «Калейдоскоп ужасов». Кроме того, лейбл, продвигавший новый альбом исполнителя, прервал с ним сотрудничество.

Рок-певец ответил на обвинения довольно быстро. «Мои интимные отношения всегда были по согласию с близкими партнерами. Независимо от того, как и почему другие теперь предпочитают искажать прошлое, это правда», — заявил Мэрилин Мэнсон в своем Инстаграме. 

...

Мэрилин Мэнсон отреагировал на обвинения в насилии

1 из 13

В 2018 году в полицию Лос-Анджелеса от женщины, имя которой не разглашается, уже поступало заявление о сексуальных преступлениях Мэнсона, но офис прокурора отказался рассматривать его из-за истекшего срока давности — речь шла о действиях, совершенных в 2011 году.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

Комментарии

122
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • как же он похож на Николаса Кейджа - прям одно лицо!
  • Руки прочь от Мэнсона!
  • Да какой из него насильник и мучитель?!Курам на смех.Дамочки хайпуют на новой модной волне.
  • Флинт и Менсон были хорошими друзьями. Всё-таки Киффи вовремя ушёл, не дождался ни всего этого безобразия, ни коронавируса.
  • В Америке мужики скоро расписку будут брать с женщины перед тем как её..
  • Все его дамы - как одна - слабые, осторожные, тихие. У них у всех по дефолту расстройства психики. Посмотреть хотя бы на Роуз Макгоуэн
  • Как говорит наш участковый, "Не следует женщине ночью входить в лифт с незнакомым мужчиной, особенно голой …"
  • Дыма без огня не бывает, все мужики козлы
  • ММ, я просто уверена, человек, которому можно верить. Кому нет веры, так эти многочисленным лживым бабам, которых насильно в кровать к ММ никто не укладывал.
  • Сколько сочувствия тем, кто в нем не нуждается