Фото №1 - Блогерша, которая в 13 лет отказалась от контрацепции, беременна 12-м ребенком
Семья Вероники Меритт

Американка Вероника Мерритт не так давно отпраздновала 36-й день рождения. В свои годы девушка уже успела стать матерью 11 детей! Она ведет аккаунт в ТикТоке, где рассказывает о трудностях и радостях жизни в большой семье.

Первый раз Вероника забеременела в 13 лет. Получается, что старшему ребенку сейчас 21 год. Она не скрывает, что безумно рада такой сравнительно небольшой разнице в возрасте с наследником — все-таки и поговорить на равных можно, и помощи попросить, и время вместе проводить интересно.

Фото №2 - Блогерша, которая в 13 лет отказалась от контрацепции, беременна 12-м ребенком
Вероника Меритт

Как говорит Вероника, останавливаться она не собирается. Многодетная девушка готовится стать мамой в 12-й раз, о чем рассказала недавно подписчикам.

Буквально на днях мать-героиня разместила в своем аккаунте видео из кабинета УЗИ в качестве подтверждения. И хотя снимать во время процедуры не разрешается (под экраном в кабинете врача видна табличка, запрещающая съемку во время приема), осуждать интернет-звезду никто не стал.

Фото №3 - Блогерша, которая в 13 лет отказалась от контрацепции, беременна 12-м ребенком

По словам Вероники, в ее жизни с 13 лет присутствует один-единственный мужчина — нынешний муж тиктокерши. Девушка познакомилась с ним еще в школе и с тех пор безумно влюблена в избранника. За все время отношений пара ни разу не пользовались никакими методами и средствами контрацепции. Более того, делают это супруги сознательно и менять свою позицию категорически отказываются.

Своим ста тысячам подписчиков Вероника объясняет, что просто не понимает, как можно не мечтать о большой и дружной семье. Девушка просто обожает своих детей и испытывает настоящее счастье иметь возможность рожать снова и снова. По словам блогерши, вместе с супругом они стараются сделать все возможное, чтобы воспитать достойных и успешных наследников.

Фото №4 - Блогерша, которая в 13 лет отказалась от контрацепции, беременна 12-м ребенком

У Вероники, кстати, есть мама-конкурентка. Ее соотечественница и ровесница по имени Кортни Роджерс также является родительницей 11 здоровых детей и готовится к появлению на свет еще одного ребенка.

Девушка в браке уже 12 лет и закономерно рожает по наследнику каждый год. Всем своим детям она принципиально дает имена на букву «С». А еще она ведет классный Инстаграм, где рассказывает все последние события своего огромного веселого семейства.

Фото №5 - Блогерша, которая в 13 лет отказалась от контрацепции, беременна 12-м ребенком
Кортни Роджерс с детьми

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @thismadmama/Instagram