Фото №1 - Блондин с печальными глазами: как 15-летний Ваня Дмитриенко ворвался в музыкальные топы и женские сердца
Ваня Дмитриенко

Утром про Преснякова, вечером — про Дмитриенко. Да, наши музыкальные интересы весьма разнообразны. Надеемся, ваши тоже.

Вы знакомы с Ваней? Этому симпатичному блондину всего 15 лет, а ему прочат большое и звездное будущее. В наше время соцсетей это весьма несложно, но молодых артистов, раскручивающих себя в Инстаграме и ТикТоке, такое количество, что выделиться среди них — большая удача. Уроженцу Красноярская это удалось — и вот он уже выступает на «Вечернем Урганте», а его новый сингл презентует Ирина Нельсон.

Фото №2 - Блондин с печальными глазами: как 15-летний Ваня Дмитриенко ворвался в музыкальные топы и женские сердца
Ваня Дмитриенко и Ирина Нельсон

Именно на ее странице 30 марта появилась информация о новом треке Дмитриенко, а также благодарность:

«По возрасту мы с ним как мама и сын, и я по-настоящему люблю этого прекрасного мальчишку за его искреннюю, чистую и новую музыку. Прекрасную музыку! Очень и очень современную, но такую светлую! Без мата и пошлости, без грубости и грязи! И очень-очень крутую! За что я и благодарна Ване. Ему всего 15, а он знает, что делает, и делает это очень и очень здорово! Все вы наверняка уже поете: ''Ты Венера, Я Юпитер! Ты Москва — Я Питер, люди, помогите! ''»

Если вы еще не слышали этот трек и не смотрели клип, срочно исправляйте.

Этот «маленький принц» российской эстрады родился, как мы уже писали выше, в Красноярске, но последние несколько лет живет с мамой и маленькой сестрой в Москве.

Отечественные СМИ отмечают: у Вани нет музыкального образования. Единственное, чему он обучался с преподавателем, — это вокал.

Оказавшись в столице, юноша принял принял участие в подростковом реалити-шоу «Open Kids» и выиграл! А вскоре отправил заявку на «Голос. Дети». Первые две попытки оказались неудачными, на третий раз повезло.

Но сделало звездой Ваню не главное шоу страны, а собственный талант. Песня «Венера-Юпитер» была написана в декабре 2020-го. Буквально на следующий день после премьеры в соцсетях Дмитриенко проснулся знаменитым. Вскоре сняли этот очень милый клип, а после пришло приглашение на «Вечерний Ургант».

Судя по комментариям в соцсетях, девчонки сходят с ума по этому сероглазому блондину — алые сердечки так и сыпятся в Инстаграме.

Популярность парня растет на глазах — он уже даже дал свой первый сольный концерт. Вы только посмотрите на эту толпу в зале!

С литературным содержанием песни «Стерва» можно поспорить, но молодежь уверенно заявляет: «Это лучший трек года!»

«Я не боюсь стать исполнителем с одним хитом. ''Венера-Юпитер'' — это не мой пик. Чтобы этого не произошло, я очень много работаю. Многие считают, что работа артиста — это легко. На самом деле, все не так. Удержать очень сложно», — со знанием дела говорит нам юный талант. Не спорим и желаем большой удачи!

Фото: @irinanelson, @dmitrienko_vanya/Instagram