Фото №1 - «Боль, что не прощается»: Бородина недвусмысленно намекнула на расставание с мужем

Ох уж эти Инстаграм-намеки! Звезды интернета мастерски используют метод искусственного нагнетания интриги, чтобы держать аудиторию в напряжении. Сказали «А» и, перед тем как сказать «Б», подогревают внимание к себе. Что бы ни случилось в итоге в семье Ксении Бородиной — реальная ссора или пиар-ход — интерес к ее персоне и теме возможного развода с мужем стал колоссальным.

Телеведущая никак не отвечает на вопросы, которые десятками присылают ей в личные сообщения и пишут в комментариях. «Ксения, ну что там у вас с Курбаном?». Об это высказались уже все, кому не лень: поклонники пары, хейтеры, случайные пользователи, приятели, журналисты. Недавно даже экс-звезда «Дома-2» объяснила, что случилось с мужем Бородиной, но она все молчала.

До недавнего времени — теперь Ксения… Запела. Все в лучших традициях «Дома-2», как говорится. Накануне телеведущая посетила открытие фестиваля «Жара» в Крокус Сити Холле, где появилась без мужа, зато в сопровождении подруг. Вечер Бородина провела в компании Инны Жирковой и Ольги Орловой. Девушки прослушали концерт, сидя за столиком Эмина Агаларова: причем Ксения была заметно грустна и несколько раз покидала зал.

После она отправилась в караоке-клуб, где решила исполнить песню Любови Успенской «К единственному нежному».

«К единственному нежному
Бегу по полю снежному,
По счастью безмятежному
Скучая и тоскуя.
К далекому и грешному
Бегу по полю снежному,
Как будто все по-прежнему
Люблю я.

Я знаю боль, что не прощается,
И грусть, которой все кончается,
И сон, который повторяется
Ночами», — пела Ксения.

Признаемся: исполнение Бородиной действительно оказалось эффектным и даже завораживающим — кто бы мог подумать о том, что у телеведущей такой голос! Слушать звезду мы привыкли, когда она обсуждает дела любовные на Лобном месте или вещает о косметических продуктах для своих подписчиков. Те пришли в восторг от пения любимицы и завалили ее хвалебными комментариями.

Неужели Ксения отправляется на эстраду вслед за своей поющей коллегой? «Я очень стесняюсь петь и не собираюсь идти на сцену. Но это не точно. Я стесняюсь петь в караоке, все время переживаю, когда пою. Но вчера я была смелая, походу. Взяла и выставила», — объяснилась она. Но вопрос даже о творческих планах ведущей, а о том, чем мотивирован выбор песни — посвящена ли она Курбану?

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.