Принц Джордж Александр Луи
Принц Джордж

Скажем честно, фотографии маленького принца Джорджа вызывают у нас двоякие чувства: с одной стороны, он чудесный малыш, с другой, вообще-то, будущий король Великобритании. И как тут совместить в уме очаровательного ребенка и образ будущего монарха?

Хотя до момента, когда Джордж взойдет на престол, еще очень много времени: сначала коронуют его дедушку, принца Чарльза, потом отца, принца Уильяма, а когда очередь дойдет до Джорджа, то мы уже успеем вдоволь наглядеться на молодого принца и, вероятно, отметить его свадьбу. Так что пока можно со спокойной душой умиляться фотографиям наследника престола: маленькому принцу исполнилось восемь лет!

Фото №1 - Болельщик, модная икона и балерун: принц Джордж отмечает 8-летие
Принц Джордж

По традиции, в день рождения своих детей Кембриджи публикуют снимки, которые делает Кейт Миддлтон. Кадры от герцогини никогда не разочаровывают, и портрет старшего сына-именинника удался ей на славу.

Подписчики королевской семьи пришли в полное восхищение: «Боже мой, здесь он просто копия Уильяма», «Так похож на папу», «Как летит время! Не могу поверить, что ему уже восемь», «С днем рождения, наш будущий король», «С каждым днем все больше похож на Уильяма». Действительно, Кэтрин поймала момент, когда Джордж кажется просто копией своего отца (взгляните только на улыбку), что еще более умилительно, учитывая их трепетные отношения.

Фото №2 - Болельщик, модная икона и балерун: принц Джордж отмечает 8-летие
Принц Уильям и Кейт Миддлтон с сыном Джорджем

Юный принц в компании родителей посетил матчи сборной Англии с командами Германии и Италии в рамках «Евро-2020» и стал центром внимания. Несмотря на то, что на стадион «Уэмбли» приехали Борис Джонсон, семья Бекхэмов, Эд Ширан, Кейт Мосс, Том Круз и другие знаменитости, все смотрели на Джорджа.

Он так умилительно следил за реакцией отца и копировал его, что даже самые черствые к королевской семье комментаторы растаяли. Это же как нужно любить папу и футбол, чтобы так радоваться!

Несмотря на то, что принцу уготована судьба будущего короля, он часто ведет себя, как обычный счастливый ребенок. Уильям рассказывал, что сын постоянно упрашивает его включить ради BBC Radio 1 Teen и начинает уморительно танцевать. Да, принц ходит на балет!

Родители вздыхают: весь в Диану, она тоже обожала танцы. ​После импровизированной дискотеки Джордж любит в сотый раз пересмотреть мультфильм «Король Лев» — думаем, в честь дня рождения ограничения на просмотр мультиков на сегодня будут сняты.

...

Несмотря на то, что Джордж остается третьим претендентом в очереди на престол, некоторые эксперты сомневаются, что он станет королем

1 из 20

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Getty Images, @dukeandduchessofcambridge, @kensingtonroyal