Игорь Крутой
Игорь Крутой

Игорь Крутой вносит в свой гардероб изменения: в ближайшее время знаменитому композитору придется приобрести несколько штук подтяжек. А виной всему не погоня за модными тенденциями, а серьезная потеря веса Игоря Яковлевича.

Буквально на днях интернет взорвали фотографии Крутого, примеряющего концертные костюмы, которые оказались ему велики на два-три размера. Костюмерам пришлось найти выход — предложить Маэстро подтяжки. Как вы понимаете, костюмы Игоря Крутого всегда сидели на мужчине с иголочки, стоят они дорого и подшивать их, скорее всего, не станут.

Известный композитор очень изменился в лице, худоба не пошла ему на пользу. Но все же, как замечают многолетние почитатели его таланта, Игорь Яковлевич по-прежнему остается джентльменом нашей эстрады. Слухов вокруг потери веса мужчины было достаточно. Мол, Крутой сильно пострадал в материальном плане во время пандемии и застоя концертной деятельности. Этот стресс и вызвал неизвестную всем болезнь, которую тщательно скрывают от его поклонников.

Фото №1 - Болезненная худоба: с Игоря Крутого стали спадать концертные брюки
Филипп Киркоров и Игорь Крутой

Все оказалось не таким уж и секретом. Заболевание Игоря Яковлевича никак не связано с локдауном и переживаниями.

Игорю Крутому пришлось ограничить свое питание строгой диетой из-за болезни. Все, что касается поджелудочной железы, тем более обнаруженных при обследовании кист, является группой риска для онкологии.

Композитор срочно лег в больницу и только во время хирургического вмешательства врачи констатировали, что опухоль была доброкачественная.

Ранее в СМИ композитор рассказывал, что уже вырывал из рук смерти свою жизнь при помощи врачей. 21 год назад Маэстро лег на операцию и провел под наркозом 12 часов. И только при пробуждении он узнал, насколько тяжела и опасна была его ситуация. Также поговаривают, что Игорь Крутой будет придерживаться и дальше строгой диеты, ссылаясь на то, что ему поставили диагноз сахарный диабет.

...

Игорь Крутой написал за свою творческую карьеру сотни песен

1 из 11

Фото: Legion-Media/Splash news, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, Instagram