Фото №1 - Больше не Шальных: эпатажный сын Елены Яковлевой остепенился
Денис Шальных

Сын Елены Яковлевой вопреки своему желанию часто становился объектом пристального внимания общественности. Парень является обладателем целой коллекции татуировок на теле, а еще никак не может определиться с тем, чем же он хочет заниматься по жизни. Он перепробовал множество ипостасей — от преподавателя и барбера до театрального актера. Кажется, с этим покончено — встретив любовь всей своей жизни, молодой человек приструнил нрав и удивил публику радикальной сменой образа жизни.

Денис явно «остепенился» — он отрастил длинные волосы и перестал красить их в кричащие оттенки (хотя образ Шальных с розовыми волосами останется навсегда в наших сердцах).

Фото Дениса в новом имидже миру явила его возлюбленная в своем Инстаграме. На снимке Шальных трогательно держит за руку девушку и наслаждается тихим счастьем.

Молодые люди живут вместе уже больше полугода, и, кажется, у них все серьезно. Мы можем только порадоваться за Дениса, ведь на любовном фронте у него не всегда светило солнце — известно, что в 2019-м сын Елены Яковлевой развелся с женой через полтора года после свадьбы.

Светлана, девушка Дениса, явно оказывает благотворное влияние на молодого человека — он перестал попадать в громкие скандалы благодаря своему своеобразному чувству юмора и спокойнее реагирует на негатив со стороны посторонних людей и СМИ.

Интересно, что избранница Дениса является простой привлекательной молодой девушкой без каких-либо эпатажных знаков отличия (по крайней мере, на тех частях тела, что она демонстрирует в своем Инстаграме). Светлана, как и ее бойфренд, много времени уделяет заботе о животных. О ней мало что известно — по слухам, она работает на телевидении.

...

Денис Шальных известен своей любовью к татуировкам

1 из 14

Это не первые серьезные отношения в жизни сына «Каменской» — в 2017-м парень женился. Знаменитая мама на свадьбе не присутствовала, но, как известно, выбор его одобрила. Однако пара распалась из-за измены Шальных.

Что ж, надеемся, что Светлана является той самой, а мы в скором времени услышим звон свадебных колоколов.

Фото: @svetabungeegum, @tdbndie/Instagram, Legion-Media/Splash news