Наталья Рудова
Наталья Рудова

В майские праздники многие россияне смогли позволить себе уехать отдыхать на целых десять дней. Так поступила и 37-летняя актриса Наталья Рудова — пунктом ее назначения стала солнечная Дагестанская республика. Однако звездная туристка приняла решение не только показывать невероятной красоты природу этого края, но и обличать местную действительность.

Например, у себя в Инстаграме артистка написала честный отзыв на один из ресторанов, который она посетила. Наталья попросила владельцев заведения обратить внимание на то, в каких условиях их посетители вынуждены посещать уборную. Ее не устроило состояние местных туалетов или их полное отсутствие на туристических объектах.

«Проблема с туалетами в диких местах. Просьба от туристов — исправить» — написала Рудова.

Замечание Натальи вызвало бурную и весьма негативную реакцию местных жителей. Дошло до того, что девушке стали поступать не только оскорбления, но и угрозы расправы. Разъяренные комментаторы отметили, что после ее отзыва в некоторых регионах Дагестана закрыли даже чистые и работающие туалеты.

Ситуация дошла до того, что Рудовой пришлось удалить со своей страницы все фото и видео, сделанные во время путешествия. После Наталья заявила, что больше никогда не вернется в Дагестан!

Рудова решила пояснить, что пост с критикой на тему ужасного состояния местных туалетов для туристов ее попросили опубликовать экскурсоводы. Очевидно, что недовольна была не только Наталья…

«Знаете что? Вы меня задолбали!!! Я удаляю все фото из Дагестана и никогда туда больше не поеду! Сами гиды меня попросили сказать про туалеты. Отстаньте от меня! Живите без туристов! Мне абсолютно наплевать!» — разразилась эмоциями звезда фильма «Женщины против мужчин: Крымские каникулы».

...

В майские каникулы Наталья Рудова устроила рандеву по красотам Дагестана

1 из 12

На данный момент в аккаунте Натальи Рудовой отсутствуют какие-либо упоминания и записи о поездке в Дагестан. Однако у себя в сториз артистка все еще продолжает публиковать сообщения со словами поддержки от жителей республики, которые просят ее не думать плохо обо всех дагестанцах. Также звезда «Универа» предупредила, что намерена подать в суд на всех, кто ей угрожал.

Фото: @rudovanata/Instagram, Legion-Media/Splash news, Андрей Калмыков/Woman.ru