Фото №1 - Бородина подарила дочери на 12-летие подвеску за полмиллиона рублей
Ксения Бородина и дочерью Марусей

Ксения Бородина обладает изысканным и утонченным вкусом. Правда, разбираться в брендах и моде телеведущая начала только тогда, когда добилась определенных высот на выбранном ею поприще. Как счастливая мама двух дочек, Ксения регулярно балует и своих принцесс, наряжая их в одежду и аксессуары от известных дизайнеров.

Маруся, старшая дочь знаменитости от брака с Юрием Будаговым, 10 июня отметила свое 12-летие. В знаменательный день Бородина выложила в Инстаграме публикацию, в которой призналась девочке в любви и… в очередной раз намекнула на проблемы в браке с Курбаном Омаровым.

Маруся Бородина
Маруся Бородина

«Я всегда хотела подарить тебе лучшую жизнь, много добра и любви, прости, если иногда мы переживаем трудности, обещаю, что никогда тебя не подведу. Ты моя душа, мое сокровище, моя принцесса. Горжусь тобой, люблю тебя, мамино солнышко. Сестренка плачет, скучает очень по тебе, обожает тебя, ты для нее самый главный кумир. Ты лучшая старшая сестра. Сегодня тебе 12 лет. Я все думаю, наверное, ты такая взрослая, но, говоря по телефону, оказавшись в дали от меня сегодня, я поняла, что ты еще совсем ребенок, нежный мамин котенок. Люблю», — писала Ксения.

На следующий день звезда вручила дочке подарок в пакете фирменного бирюзового цвета легендарного бренда Tiffany&Co. Девочка с интересом и крайней осторожностью принялась распаковывать презент — там ее ждала подвеска в виде миниатюрного цветочка. Подросток поблагодарила и обняла маму, но без излишнего энтузиазма и восторга, который могли бы проявить другие, подари им колье за полмиллиона рублей.

Найти то самое украшение не составило труда. Изделие выполнено из розового золота 18 карат и бриллиантов огранки «маркиз». В зависимости от длины цепочки, стоимость подвески варьируется от 403 000 до 1 076 000 рублей. Подозреваем, ювелирное украшение для дочки обошлось Ксении Бородиной примерно в полмиллиона рублей. Может себе позволить!

Напомним, Ксения также воспитывает младшую дочь Теону, рожденную в браке с Курбаном Омаровым. Судя по всему, супруги переживают сейчас не лучшие времена — оба не делятся совместным контентом, но делают многозначительные намеки.

...

Ксения Бородина балует обеих своих дочек

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @borodylia/Instagram