Фото №1 - «Брал на работу уборщицей»: звезды смеются над Бузовой, готовящей революционное шоу
Бари Алибасов

Как бы вы ни относились к творчеству Ольги Бузовой, она точно олицетворяет караван из знаменитой пословицы. Звезда «идет» весьма уверенно, вопреки всем нападкам ненавистников — а их у поющей ведущей ой как немало. Недавно артистка объявила о том, что собирается устроить шоу, которое «разделит шоу-бизнес на ''до'' и ''после''». Сильное заявление, ничего не скажешь.

Реакция была предсказуемой: поклонники в восторге, хейтеры бушуют. Действительно, сообщение получилось провокационным: даже в образе Ольги на афише читается отсылка к легендарному выступлению Бейонсе на «Грэмми-2017». У многих пользователей Сети возник резонный вопрос, стоит ли приравнивать себя к признанной мировой звезде? Кто-то оставил ответ при себе, а кто-то высказался — как Бари Алибасов.

Фото №2 - «Брал на работу уборщицей»: звезды смеются над Бузовой, готовящей революционное шоу
Бейонсе
Фото №3 - «Брал на работу уборщицей»: звезды смеются над Бузовой, готовящей революционное шоу
Ольга Бузова

Основатель группы «На-На» недоумевает, почему Ольга вдруг решила, что отечественная эстрада навсегда изменится после ее выхода на сцену. «Мне глубоко наплевать, есть она или нет ее», — заявил Алибасов и отметил, что «родина в опасности», и стране, в которой Бузова считается певицей, можно выразить соболезнование. Алибасов уверен, что может судить о таланте Ольги, так как сам когда-то был ее начальником.

«Я в свое время брал на работу Бузову уборщицей. Первый раз она начинала у меня. И не в качестве солистки, а в качестве обслуживающего персонала», — поделился 74-летний продюсер.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Алибасова, впрочем, возмущает не только Ольга, но и подход к музыкальной индустрии в целом, а точнее — журналисты, которые пишут об артистах. По мнению Бари Каримовича, этим стоит заниматься либо самим музыкантам, либо большим профессионалам этой сферы, а иначе «они все такие же специалисты, как Бузова — вокалистка».

Продюсер сомневается, что на концерты Ольги действительно приходит много людей. Но в СМИ то и дело рассказывают о давке на выступлениях исполнительницы хита «Мало половин», а ее фан-клуб уже готов раскупать билеты на предстоящее шоу.

Хотя в комментариях под громким анонсом много не только поклонников, но и остроумных шутников. Юрий Гальцев, например, написал: «Я буду, Оля, обязательно! С Гариком и Юриком, правда, ты их не знаешь, да и не надо тебе их знать, кто они, и кто ты».

...

Восхождение к славе Ольга начала с 18 лет, едва отметив день рождения

1 из 15

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Использованы материалы: News.ru

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, @buzova86, Андрей Калмыков/Woman.ru