Евгений Цыганов
Евгений Цыганов

42-летний Евгений Цыганов — один из самых известных многодетных отцов в России: у артиста восемь наследников. Трех дочерей — Полину, Софию и Веру, а также четырех сыновей — Никиту, Андрея, Александра, Георгия — ему подарила его бывшая возлюбленная, актриса Ирина Леонова. А младшего сына Федора — нынешняя супруга Юлия Снигирь. Евгений по возможности старается уделять достаточно внимания детям от предыдущего брака.

В одном из интервью Юлия рассказывала, что прекрасно ладит с детьми любимого, а старшая дочка Цыганова Полина даже пыталась защитить ее от негативных комментариев в социальных сетях. По словам актрисы, сейчас дети Цыганова живут по соседству с ними, поэтому Евгений видится с ними достаточно часто.

Полина неактивно ведет свои социальные сети и лишь изредка радует подписчиков красивыми снимками. Зато девушка лайкает каждую публикацию Снигирь.

Однако, по всей видимости, камеры девушка не боится. В ее Инстаграме на днях появились снимки, которые произвели большое впечатление на пользователей Сети. Вероятно, дочь Евгения Цыганова приняла участие в профессиональной съемке — кадры появились в профиле фотографа Софии Набоки. Публикацию мгновенно залайкали и завалили хвалебными комментариями. Среди отметившихся было немало звезд российского кино и театральной сцены.

«Боооооже… Растут детки прекрасные», — заметила актриса Дарья Мороз.

«Ну ты красота!» — похвалила девушку актриса Аня Чиповская.

Сам Евгений Цыганов также не смог остаться в стороне и оставил сообщение под фотографиями старшей дочери.

«О май гад!» — лаконично выразил свой восторг гордый отец.

...

Евгений Цыганов — 42-летний российский актер, которого по праву называют одним из самых харизматичных в отечественном кино

1 из 12

К слову, 16-летняя наследница хоть и ведет непубличный образ жизни, но все же периодически появляется на светских мероприятиях вместе с отцом и его нынешней супругой. Сама девушка не исключает, что пойдет по стопам звездных родителей.

Фото: @tsyganovevgeniy, @sofi_naboka, @tsiganovaaa/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, кадр из фильма