Фото №1 - Брухунова рассмешила «бабушкиным» видом в детском купальнике
Татьяна Брухунова

Российские знаменитости атаковали Мальдивы. За последнее время там успели побывать Оксана Самойлова и Джиган с семьей, Ольга Бузова, Давид Манукян, Яна Рудковская, Анастасия Волочкова, Нюша и многие другие. Обделить вниманием популярное направление не смогли и Татьяна Брухунова с Евгением Петросяном, которые соответствуют тенденциям не только в одежде, но и в стиле жизни.

Супруги никогда не ставили перед собой цели быть самой красивой и влиятельной парой Инстаграма — будем честны, в отечественном шоу-бизнесе много более достойных конкурентов. Однако атрибуты звездной и красивой жизни Татьяна Брухунова и Евгений Петросян демонстрируют — например, кадры с уже упомянутых островов.

Жена юмориста поделилась фотографиями в купальнике. В кадре она качается на качелях и радуется солнцу и кристально чистым водам Индийского океана. Но внимание общественности привлек не счастливый вид знаменитости, а пляжный образ, который, как они посчитали, добавил Татьяне несколько лет.

Фото №2 - Брухунова рассмешила «бабушкиным» видом в детском купальнике

Сложно понять, что стало причиной модного провала — панамка или купальник знаменитости, — многие пришли к выводу, что все сразу. Публика посчитала: птицы на купальнике, которые должны были сделать акцент на тонкой талии, выглядят странно и безвкусно. А головной убор похож не на тот, что носят подростки-зумеры, а на тот, которым садоводы-любители спасаются от зноя.

Фото №3 - Брухунова рассмешила «бабушкиным» видом в детском купальнике

Другой пляжный образ не реабилитировал Татьяну (мы и сами расстроились, потому что очень любим луки Брухуновой). Девушка надела раздельный купальник Dolce&Gabbana с высокой посадкой и узорами в виде… макарошек. Как известно, далеко не все креативы именитых брендов идут представительницам прекрасного пола, и молодая жена Петросяна, увы, попала в эту категорию.

Напомним, совсем недавно Татьяна Брухунова призналась, что более 10 лет помогает Евгению Вагановичу составлять модные образы, и в последние годы они просто прекрасны. Сама девушка также часто демонстрирует элегантные платья и грамотные сочетания предметов одежды и оттенков. Так что будем считать модную неудачу редкой осечкой.

...

Татьяна Брухунова — красивая и стильная девушка

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @bruhunova/Instagram