Будто снова жених и невеста: спустя 10 лет после свадьбы Уильям и Кейт прошли вместе к алтарю

Не скандалами едиными известна королевская семья. Последний выход Кембриджей напомнил о, пожалуй, одном из самых романтичных моментов последнего десятилетия.

Часто, говоря о Кейт Миддлтон, интернет-пользователи начинают ее жалеть: мол, жизнь при дворце — не сахар, бедной герцогине так много запрещено, а сколько обязанностей на нее возложено! В свете последних событий на Кэтрин и вовсе обрушили многое.

Вряд ли Кейт счастлива ежедневно видеть заголовки в прессе, провозглашающие ее главной британской мученицей и вселенской страдалицей. Но во время последнего выхода Миддлтон продемонстрировала не только счастливый и бодрый вид, но и глубокий символизм, который не мог не растрогать даже самых отъявленных скептиков.

Фото №2 - Будто снова жених и невеста: спустя 10 лет после свадьбы Уильям и Кейт прошли вместе к алтарю
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кембриджи посетили центр вакцинации, который расположился в Вестминстерском аббатстве, и от лица Короны поблагодарили его сотрудников и волонтеров за их самоотверженную работу. Уверены, они испытывали радостное волнение: в этом же месте 10 лет назад они вместе шли к алтарю, чтобы произнести клятвы в любви и верности перед своими семьями и миллионами зрителей.

Для того, чтобы снова пройти по широкому коридору между рядами, которые десять лет назад были заполнены именитыми гостями, Кейт выбрала образ в светлых оттенках — а как иначе? В кремовом платье-пальто Catherine Walker с цветочным кружевом она радостно улыбалась мужу, шагая с ним рука об руку. Образ дополнили коричневые туфли Jimmy Choo и сумка-клатч Metier. На радость привередливым наблюдателям Кэтрин надела «взрослую» одноразовую маску вместе «детской».

Фото №3 - Будто снова жених и невеста: спустя 10 лет после свадьбы Уильям и Кейт прошли вместе к алтарю

Уильям предпочел нестареющую классику в виде темно-синего костюма и белой рубашки с темным галстуком в горошек. На многих фотографиях папарацци поймали Кембриджей за романтичными взглядами: и хотя цель визита была совершенно серьезной, они не могли удержаться от искренних улыбок, проходя тот же путь, что и 10 лет назад, но уже в статусе счастливых супругов с тремя детьми.

Многое, конечно, с тех пор изменилось, но простите нам нашу сентиментальность: под сводами вечного храма Кембриджи в почти что венчальных нарядах выглядели более чем романтично.

Фото: Getty Images

Комментарии

65
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Каждый достойно проживает свою жизнь .
  • Зачем вы так? Любовь невозможно сыграть. Если люди просто счастливы, пожелаем им еще большего счастья. А на счет измен Вы свечку держали?
  • Жаль ее, играет роль из последних сил. Всем известно, что муж изменял, скорее всегоизменяет сейчас или будет так поступать в дальнейшпм. Все это придется скрыть и рзыгривать самую пресамую счастливую жену. Благо королева запретила рожать больше, а то, чтобы удердать мужа могло бы появиться дртишек штук 15....
  • Меня, честно говоря эта пара уже достала.
  • Бред с масками, конечно. Их там двое+фотограф. Маски для кого? Еще и умудрились разглядеть, как под маской Катя улыбалась Вилли
  • Ну так себе пиар-команда: а посмотрите друг на друга в проходе, через натянутые маски....а мы нафоткаем, нафоткаем. Кому нужны эти масочные конвульсии? Они бы еще зитки прозрачные надели в абсолютно пустой церкви. На днях Кейт прекрасно на митинге без маски бегала, проигнорировав рекомендации врачей не усугублять эпидемиологическую ситуацию в стране. А потом значит, натянула маску и пошла благодарность высказывать?! Насквозь лицемерная пара!!!
  • Что за балаган у фиктивного сословья? К чему эта чушь с проходами к алтарю? Это они так поржали над двойной свадьбой? Ну унизили себя этой клоунадой высмеивания, опустились.
  • Какое ужасное бабское пальто.
  • Жалкая попытка отвлечь внимание от Меган?
  • Вот ведь приятнейшая пара- все по-человечески. Красивые, статные, сдержанные аристократы. И что мне нравится, что они всегда на одной волне и «смотрят в одну сторону». Молодцы, в общем. Пальто у Кейт- очень красивое. Это, наверное, все же платье-пальто? Вряд ли под ним ещё платье надето?