Виктор Логинов
Виктор Логинов

Виктор Логинов, более известный как Гена Букин из «Счастливы вместе», является всенародным любимцем. Несмотря на это, он еще ни разу не был гостем самого популярного вечернего шоу России «Вечерний Ургант». Эта несправедливость была исправлена накануне — Виктор наконец-то пришел к Ивану Урганту на Первый канал.

Поводом для этого события стала комедия «Здравствуй, Дедушка Мороз!», которая выходит в прокат 9 декабря. Виктор сыграл в фильме главную роль.

«Мы хотели снять такой фильм, который мог бы соперничать с такими фильмами, как „Елки“, как „Ирония судьбы“» — рассказал Ивану Логинов и добавил, что картина заняла седьмое место на Международном фестивале «Святой Владимир», который прошел в конце октября в Крыму.

Виктор Логинов
Виктор Логинов

Во время беседы Виктор и Иван также обсудили свое не звездное прошлое. Логинов, например, вспомнил, что до того, как стал знаменитым благодаря сериалу «Счастливы вместе», пробовал себя в самых разных профессиях.

«Я работал охранником в педагогическом колледже в Кемерово. Тогда не было Интернета или мобильной связи — ни змейку не погонять, ничего. Я разгадывал кроссворды, читал книги», — сказал Виктор.

Фото №1 - «Был шахтером и спасателем»: кем «Гена Букин» работал до популярности и денег
Фото №2 - «Был шахтером и спасателем»: кем «Гена Букин» работал до популярности и денег

Также будущий актер работал и проходчиком в шахте. «Проходчик — это когда есть шахта, откуда достают уголь, и чтобы это сделать, нужно сначала пробить дырки, потом туда нужно запустить комбайн. Но чтоб сделать это, туда запускают проходчиков, первопроходцев. Это были мы как раз. Потом, после этого, я повысил свой уровень, и стал работать спасателем. Я доставал людей, которые потерпели фиаско. А потом, в городе Кемерово, когда нужно было срочно заработать деньги, я наткнулся на объявление — я цепляюсь за любую возможность — нужно было продавать книги. Я один день работал!» — вспомнил актер.

Фото №3 - «Был шахтером и спасателем»: кем «Гена Букин» работал до популярности и денег
Виктор Логинов и Наталья Бочкарева

В беседу включился Ургант — оказывается, у него тоже есть печальный опыт работы продавцом.

«У меня в жизни была один раз попытка работать коммивояжером. Приходить и предлагать товар. Я не смог, просто вообще не смог это сделать! Я взял товар — шоколад — и мне дали листовки, чтобы я разносил, давал эти листовки. И я взял шоколад, не смог зайти ни в один магазин, сожрал весь шоколад. Была целая сумка. Но, я не знаю, чего меня бес попутал, но я пришел за зарплатой. Я подумал, ну как они проверят, что я не сделал работу? И дальше выяснилось, что листовки были разного цвета у каждого коммивояжера. И с моим цветом не пришел никто. Мне стыдно до сих пор!» — рассказал Ургант.

...

Виктор Логинов родился 13 февраля 1975 года на окраине Кемерово. Еще в школьном возрасте у него начал проявляться актерский талант

1 из 14

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, @loginov_victor, @vecherniy_urgant/Instagram