Фото №1 - «Была счастлива и не знала об этом»: после трех недель в Коммунарке Гузеева спела оптимистичную песню
Лариса Гузеева

Известная российская актриса Лариса Гузеева почти три недели находится в больнице в Коммунарке. Она была госпитализирована 29 сентября после поездки в Крым.

У ведущей «Давай поженимся!» обнаружили коронавирус и серьезное повреждение легочной ткани. И пока врачи осторожны в своих прогнозах, о выписке пациентки речи даже не ведется. Напротив, ее лечат новым препаратом, одна инъекция которого обходится актрисе почти в 50 тысяч рублей.

Долгое время Гузеева хранила молчание, но видимо дела пошли на лад. Она решила подбодрить подписчиков, которые переживают за нее. Сделала это телеведущая песней, которая точно может поднять настроение каждому.

«Что мне ветер, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной», — эмоционально произносит ведущая.

Поет она не в Коммунарке, видео было сделано на съемочной площадке, где актриса работала ранее.

Пока камеры выключены, играет Лариса Андреевна для себя, ну и для коллег на площадке.

Из окна дома ей хором подпевают известную песню и, кажется, что ничего не может омрачить отличное настроение собравшихся.

Теперь же актриса понимает, что счастье было очень скоротечным, и если бы знала, что впереди ее ждет болезнь, то относилась к своему здоровью и безопасности более осмотрительно.

«Я была счастлива и не знала об этом. Берегите себя! Ни к чему не призываю- вы и так знаете как жить! Спасибо за поддержку и любовь! Ваша доброта бесконечна! Прекрасные мои друзья, я пока в коммунарке. Три недели. Всех обнимаю крепко!» — обратилась ко всем известная телеведущая.

«Моя хорошая!!! Все будет хорошо!» — отреагировала Алика Смехова.

«Люблю и жду», — оставила комментарий актриса Екатерина Зимина.

А актриса Екатерина Волкова отметилась сердечком под зажигательным роликом.

Остается надеяться, что врачи очень скоро поставят Ларису Гузееву на ноги. Возможно после выхода из больницы она задумается о вакцинации. Прививки у нее не оказалось, причем родные убеждали телеведущую поставить укол от коронавируса.

«Ларису убеждали — ты тоже привейся. Она отказалась. И поехала на съемки в Крым. Несколько дней буквально, и вот результат, вы знаете…» — сказал муж актрисы, ресторатор Игорь Бухаров.

...

В конце сентября Лариса Гузеева угодила в больницу

1 из 14

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Legion-Media/Splash news, Persona Stars, PhotoXPress.ru, @_larisa_guzeeva/Instagram