Дарья Коновалова
Дарья Коновалова

Прошедшая 93-я церемония вручения «Оскара» признана самой провальной в истории кинопремии. Виной тому, конечно же, пандемия коронавируса, из-за которой в Лос-Анджелес не смогли приехать многие звездные гости.

Мы и сами удивились весьма небольшому количеству селебрити, прошедших по красной ковровой дорожке. Не было ни сногсшибательной Дженнифер Лопес (для нее этот выход стал бы первым светским после разрыва с женихом Алексом Родригезом), ни стильной Николь Кидман, ни веселой Дженнифер Лоуренс. Проще перечислить, кто присутствовал…

Наряды тоже были, мягко говоря, никакие — ни обсудить, ни похвалить, ни поругать. В общем, скука. Теперь мы поняли, почему. Дело все в том, что на красной дорожке не появилась наша соотечественница Дарья Коновалова.

27 апреля Даша рассказала в Инстаграме, как она провела «оскаровскую» ночь. Сразу поясним: многие знаменитости отметили церемонию, не приезжая в Лос-Анджелес — просто нарядились и сходили с друзьями в бар или же собрались дома. Именно так и поступила Коновалова.

На своей странице она опубликловала серию снимков, лишающих дара речи.

Фото №1 - Бывшая любовница Березовского провела «оскаровскую» ночь в самом откровенном наряде

В качестве вечернего аутфита Дарья выбрала наряд из коллекции нью-йоркской марки Bronx and Banco. Срочно звоните пожарным!

Обтягивающий топ на одно плечо, узкая полоска ткани на плоском животе, длинная юбка с разрезом, открывающем миру красивые ноги, — да тут даже Джей Ло бы занервничала.

Фото №2 - Бывшая любовница Березовского провела «оскаровскую» ночь в самом откровенном наряде
Алессия Мерзлова и Дарья Коновалова

Умеет, конечно, Дарья привлечь к себе внимание. Неудивительно, что в свое время на нее обратил свой взор сам Борис Березовский. Если вы не знали, роман беглого олигарха и инстаграм-модели длился полтора года.

Фото №3 - Бывшая любовница Березовского провела «оскаровскую» ночь в самом откровенном наряде

В Сети почти не найти их совместных снимков, они ни разу не выходили в свет как пара, а меж тем, как Дарья признавалалсь в интервью российскому «Татлеру», Борис Абрамович дважды делал ей предложение.

«Он был очень обаятельный, хоть и взрослый. Я думала, ему пятьдесят пять, а оказалось, шестьдесят три. Я вообще не понимала, что происходит. Вихрь какой-то», — вспоминала Даша.

Этот роман был очень щедрым на подарки, но сложным на эмоции, а потому в итоге не сложилось, но, уверены, Дарья до сих пор вспоминает Бориса Березовского с особой теплотой, пусть больше и не говорит об этом публично.

...

Дарья Коновалова — девушка смелая, и наряды выбирает соответствующие

1 из 12

33-летняя Коновалова живет между Нью-Йорком и Москвой, растит двух очаровательных дочек и украшает собой Инстаграм и свесткий мир.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, @dariakonovalova/Instagram