Фото №1 - «Цель достигнута»: Данко выиграл суд у экс-возлюбленной, воспитывающей его дочь с ДЦП
Певец Данко 

Эпоха популярности Данко давно прошла. Его песню «Малыш», ставшую большим прорывом в начале 2000-х годов, можно услышать теперь в современной обработке: новая избранница артиста, диджей Мария Силуянова, использует старые композиции своего возлюбленного как материал для новых треков. Свежими хитами певец меломанов не радовал уже давно, зато его поклонники регулярно слышат о конфликте Данко с матерью его детей, Натальей Устюменко.

С бывшей моделью артист жил более тринадцати лет. В их союзе, который так и не был зарегистрирован официально, появились две дочери, Софья и Агата. К сожалению, вторая девочка родилась с тяжелой формой ДЦП, что круто изменило судьбу пары. Наталья теперь регулярно проводит сборы, чтобы найти средства на развитие и лечение особенного ребенка. Многие сочувствуют матери и помогают ей, кто добрым словом, а кто финансами. Ни в одну категорию, как выяснилось, не входит Данко.

С момента расставания с Устюменко певец ведет с ней судебные тяжбы по поводу алиментов. В прошлом году Наталья потребовала от отца, который, по ее словам, не интересуется жизнью дочерей, крупную сумму, которая требуется ей для ухода за Агатой. Данко подумал, что суд не станет принимать в расчет эту просьбу, так как лично он считал это пустой выходкой. Однако официальные органы его мнение не разделили и обязали артиста выдать Устюменко указанные средства.

«В феврале 2020-го мать моих детей подала заявление в суд с требованием поиметь с меня, помимо всего прочего, еще порядка миллиона рублей. Совершенно на пустом месте! Тогда я допустил ошибку, посчитав данное требование неуравновешенным бредом», — разгорячился Данко.

Артист подал встречный иск, чтобы обжаловать решение. По словам Александра Фадеева (настоящее имя певца), ему «шесть раз отказывали в ознакомление с делом», а затем он еще два месяца ожидал, пока дело передадут в Мосгорсуд. Ожидание было вознаграждено: в конце марта суд признал, что он в силу финансовых трудностей не может выплатить Наталье миллион.

«Но! К этому моменту я потратил огромное количество сил и средств, на то, чтобы добиться от госструктур своевременного исполнения поставленных перед ними задач. Приставы уже арестовали мне счета и приходили ко мне домой. В итоге цель достигнута, и я добился справедливости, но какой ценой и какими усилиями!» — сетует певец.

Мария Силуянова, новая избранница Данко, не понимает поведения Устюменко. Диджей тоже воспитывает сына от предыдущих отношений, и отец ребенка не проявляет интереса к своему чаду. Но артистку этот расклад дел не волнует: на алименты она подавать не намерена, а Наталью осуждает. Кстати, Силуянова винит ее в том, что Агата появилась на свет с заболеванием.

...

Данко и Наталья Устюменко не были женаты. Согласно некоторым источникам, вместе они прожили 17 лет

1 из 12

По мнению Марии, Наталья упала с мотоцикла, будучи на шестом месяце беременности, и не сделала кесарево сечение, на котором настаивали врачи. «Нас всегда критикуют, я уже устала от этого. Вот мне никто не платит алименты. А вот Саша платит бывшей семье алименты. И все равно мы для всех плохие», — переживает диджей.

Использованы материалы: СтарХит

Фото: Legion Media, @agatanevinovata, @siluyanova, @danko_star