Партнерский материал

Чем порадовать близких? Подборка идеальных подарков от Асконы

Впереди нас ждет целая череда праздников: День защитника Отечества и Международный женский день. Такое обилие знаменательных дат не может не радовать, но только когда ты знаешь, что подарить своим близким.

Выбор подарка — процесс достаточно сложный, особенно когда вы вместе уже достаточно долго и передарили друг другу все, что можно было только себе представить. А как вы смотрите на то, чтобы подарить своим близким здоровый сон? Аскона подготовила для вас несколько вариантов классных подарков, которые приведут в восторг абсолютно всех.

Для мужчин

Анатомические подушки Technology. Любимый мужчина постоянно жалуется на неудобную подушку? Подарите ему специальную, анатомическую, из серии Technology. Каждая модель обеспечивает усиленную поддержку шейного отдела позвоночника и дарит совершенный уровень комфорта. Мы рекомендуем присмотреться к трем моделям из этой серии: Immuno, Indigo или Sigma. Они отличаются по форме, наполнителю и упругости, и станут идеальным подарком для самого требовательного мужчины.

Фото
Аскона

Массажное кресло Sleep.8 Smart Jet. Все мужчины обожают качественный массаж, но ведь для этого нужно ехать в SPA-центр. Уже не нужно, Аскона представила уникальное массажное кресло, которое прекрасно снимает мышечное и эмоциональное напряжение, а также обеспечивает комфортные расслабление. А главное, что воспользоваться этим креслом можно в любую свободную минуту. В программе устройства есть 6 основных типов массажа: как всего тела, так и отдельных зон, в том числе — роликовый массаж стоп Гуаша. Управлять программами и настройками можно с помощью пульта или через мобильное приложение. Согласитесь, такому гаджету порадуется даже самый сдержанный мужчина.

Фото
Аскона

Очки для светотерапии PEGASI SMART SLEEP GLASSES. Если ваш мужчина часто летает в командировки или допоздна задерживается в офисе, очки для светотерапии — настоящее спасение. Они генерируют световые волны определенной длины и таким образом регулируют циркадные ритмы человека: восстанавливают циклы сна и бодрствования. Звучит сложновато, но на практике все очень просто. Используя очки 1 раз в день, вы избавитесь от бессонницы и Jet Lag, начнете быстрее засыпать и просыпаться, пройдет хроническая усталость и даже замедлятся процессы старения.

Фото
Аскона

Для девушек

Одежда Second Skin. Ни для кого не секрет, какое большое внимание девушки уделяют своему внешнему виду, даже если это одежда для дома или сна. Одежда от Асконы Second Skin деликатно повторяет контуры тела и адаптируется под каждое движение. В ней удобно спать, делать домашние дела и заниматься йогой. Кроме того, она создана из современного материала Rayon, который сохраняет преимущества натурального шелка и дарит нежность прикосновений. Этот материал обеспечивает хорошую воздухопроницаемость, позволяя поддерживать комфортный температурный баланс во сне и при физических нагрузках.

Фото
Аскона

Массажер для лица Sleep.8 Stress Free. Качественный уход за кожей лица без ежедневных походов к косметологу — это возможно. Многофункциональный массажер для лица Sleep.8 Stress Free работает в 3-х режимах. Вибрационный снимает мышечное напряжение, стимулирует кровообращение и укрепляет овал лица. Освежающий расслабляет мышцы, снимает раздражения на коже, повышает ее упругость и эластичность. А расслабляющий сглаживает «гусиные лапки», подтягивает кожу лица и шеи и восстанавливает овал лица.

Фото
Аскона

Анатомическая подушка BEAUTY DREAM. Мечта любой девушки — просыпаться красивой и энергичной каждый день. И вы сможете исполнить эту мечту с подарком Beauty Dream. С виду обыкновенная подушка необычной формы, но это только на первый взгляд. Beauty Dream — это революционная разработка Askona, которая поможет сохранить молодость и красоту кожи лица. Подушка не только дарит качественный сон, но и сокращает морщины, борется с отеками и предотвращает появление заломов кожи от сна в одном положении. Над подушкой работали лучшие специалисты страны и сделали все возможное, чтобы каждое ее углубление и изгиб служили для правильного расположения головы и шеи во время сна. Кстати, несмотря на инновационную форму, к Beauty Dream не нужно привыкать, она станет любимицей с первого дня.

Фото
Аскона

Мы уверены, что главный подарок — это, конечно же, ваша забота и внимание. А вот о качественном здоровом сне и полноценном отдыхе позаботится Аскона.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Что за стереотипы? Женщины не летают в командировки? Им не нужен массаж?