Что много лет назад не поделили Макеева и Стоцкая и кто кого назвал «старой»

В этом году Анастасия Макеева выходит замуж в четвертый раз. О своем будущем супруге, его семье и давней ссоре с Анастасией Стоцкой она откровенно рассказала Лере Кудрявцевой.

Фото №1 - Что много лет назад не поделили Макеева и Стоцкая и кто кого назвал «старой»
Анастасия Макеева

Анастасию Макееву, как правило, приглашают на роли стервозных красавиц. Неудивительно, ведь с такой яркой внешностью, как у нее, на роли серых мышек не зовут. Однако красота и счастье редко идут рука об руку. Красавицы актрисы далеко не всегда счастливы в любви. Они точно так же страдают, недополучают от мужей нежности и тепла и, конечно, надеются на то, что однажды все в их жизни сложится так, как в красивом кино.

Анастасии повезло: возлюбленный сделал ей предложение прямо на театральной сцене! Он романтично встал на одно колено и попросил актрису выйти за него замуж. Это было похоже на сказку, героиней которой мечтает стать каждая девочка. Анастасии это удалось — ее мечта превратилась в в не менее прекрасную реальность.

– Наверное, некрасиво быть такой счастливой, но я счастливая! — улыбается Макеева, рассказывая о своем избраннике.

Избранник Анастасии — бизнесмен, и он тоже, как и актриса, не первый раз идет в ЗАГС. В предыдущем браке у него родилось четверо детей. Семейное положение суженого Анастасию не испугало.

–  Я знала, что он женат, что у него есть дети, — вспоминает Анастасия. — Да у него дети в машине выросли!

Я, конечно, не могла не поинтересоваться, чем занималась мама этих детей.

– Не знаю, — честно признается Анастасия. — Наверное, тоже чем-то занималась.

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

Своих детей у Анастасии пока нет. Но общение с детьми любимого мужчины ее не пугает, а только вдохновляет — Анастасия надеется стать мамой и подарить любимому малыша.

– «Что ты все пляшешь? Да тебе уже рожать пора! Да ее никто не берет!» — с горькой улыбкой вспоминает Анастасия слова, которые причиняли ей боль.

И сейчас ее счастье снова колет глаза завистникам. В СМИ Макееву называют разлучницей. Ну как же! Она увела из семьи женатого мужчину, отца четверых детей!

–  Искренне не понимаю фразу «увести из семьи», — пожимает плечами артистка.

Тут я, пожалуй, с Анастасией соглашусь. Если в семье все хорошо и между мужем и женой есть и любовь, и нежность, и уважение, то никакая разлучница не сможет их рассорить.

Любовь — лучшая профилактика от измен и разводов. И если она заканчивается, от семьи рано или поздно тоже ничего не остается…

Хочется верить, что в семье, которую Анастасия Макеева построит со своим будущим мужем, любовь не закончится никогда. Что она будет освещать каждый прожитый день и со временем станет только сильнее.

...

В интервью Анастасия Макеева скажет нечто, что доведет Леру Кудрявцеву до слез

1 из 12

И только одна тайна не дает Анастасии жить, не оглядываясь назад. Один секрет мучает ее и по сей день. Решится ли она откровенно рассказать о своей боли на всю страну? Осмелится ли быть откровенной до конца? Смотрите ток-шоу «Секрет на миллион» 10 апреля в 21:00 на НТВ — и сами все узнаете.

Фото: пресс-служба, @makeevan/Instagram

Комментарии

134
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • настя, конечно, очень себе подпортила... я к ней хотя бы нейтрально относился. сейчас - резко отрицательно. ей реально наср...ть на всех! не удивлюсь, что и на родных людей тоже. поэтому ей и дети не нужны... вся эта фальшь про "я очень хочу детей" - вранье!!!!
  • "Как можно увести мужчину из семьи?"-эта фраза без конца звучит.Дело в другом:для многих женщин существует табу-не заводить роман с женатыми мужчинами.Это основа порядочности!!!Я бы побрезговала даже встречаться с таким "мачо",не говоря уже о том,чтобы в свою постель пустить.Не знаю ,что может быть в мозгах у Макеевой,но она упала в глазах людей ниже плинтуса.Печально,что не понимает этого.
  • Обе курицы
  • Она могла бы стать женой какого-нибудь дипломата....Прямо так и вижу её на всех этих приёмах. Манеры, вкус, этикет бы ей привили. Эх, была бы конфетка... Видимо, это всё впечатление от сериала " И всё- таки я люблю", там Макеева как раз жену дипломата и играла. Я даже дышать забыла, когда увидела её в одном эпизоде на приёме. Потрясающе была красива. Самое интересное, что она строит из себя как раз такую, а на деле она не такая.
  • Настя, ты ведь неплохая актриса, но что-то совсем не убедительно изображаешь любовь к своему Ромуальдо. В кино у тебя лучше получается.
  • Ой, прям раздули, две Насти роль не поделили. Ага, стоило только ругаться. Как будто "Оскар" светил. Тоже мне, выискались Кэтрин Зета-Джонс и Рене Зеллвегер...😆😆😆
  • Настя, блин, куда ты торопишься... Нафига четвертый раз замуж? Не даёт покоя слава Примадонны или Гурченко Людмилы Марковны? Обязательно надо с ними по мужьям сравняться, что ли?
  • Не представляю как пережить три развода и решится на 4-е замужество. Мне, после одного развода, никакого желания регистрировать отношения.
  • Почему жена его ничего не делает, ее ***** эта актрисулька на всю страну. Пошла бы на "Пусть говорят", " Прямой эфир" или НТВ и рассказала как все есть. Защитила бы свою честь и детей, еще и денег бы хороших заработала. Макеева не остановится, она несколько лет Глеба и его мать поливали везде где может. С волками жить...
  • Чего там не поделили со Стоцкой? Какую-то дурацкую роль Рокси.Зато конфликтовали, обе не большого ума. Если честно,всегда видела Макееву в роли Велмы. Это прямо для неё роль.