Фото №1 - Чтобы Канье ревновал? Ирину Шейк застукали на свидании с актером
Ирина Шейк

Как только все опомнились, что топ-модель Ирина Шейк периодически ходит на свидания с экс-супругом Ким Кардашьян Канье Уэстом, так красавицу из Челябинска уже обвиняют в измене рэперу. Все дело в том, что на днях Ирину запечатлели в объятиях с известным актером городские фотографы. Шейк и Джейсон Судейкис мило беседовали и обнимались возле популярного в Нью-Йорке ночного заведения.

Фото №2 - Чтобы Канье ревновал? Ирину Шейк застукали на свидании с актером

К слову, друзья знаменитой модели уверяют: Ирина и Джейсон просто друзья. Приглашенных на том вечере было довольно много, хотя, судя по снимкам, бывшая возлюбленная Брэдли Купера проводила время в основном со звездой американских комедий.

Фото №3 - Чтобы Канье ревновал? Ирину Шейк застукали на свидании с актером

Конечно, таинственная и загадочная Ирина пока никак не комментирует догадки прессы о романе с новым приятелем. Как известно, модель всегда крайне негативно относится к любым вопросам о ее личной жизни. Она до сих пор не рассказывает ни о браке с Криштиано Роналду, ни о длительных отношениях с Брэдли Купером, ни тем более о короткой интрижке с Канье Уэйстом.

По крайней мере, одно мы знаем наверняка — Шейк окончательно переключилась со спортсменов на людей творческих креативных профессий.

Фото №4 - Чтобы Канье ревновал? Ирину Шейк застукали на свидании с актером

Судя по всему, Ирину совсем не заботят популярные в СМИ слухи о расставании с Канье. Напомним, что совсем недавно близкий друг манекенщицы поделился с журналистами, что та ценит музыканта исключительно как хорошего приятеля, а вот отношений с ним даже и не планировала.

«В данный момент Шейк не хочет ассоциироваться с кем-то. Она счастлива без мужчины в своей жизни», — рассказывал инсайдер.

А ведь как все красиво начиналось! Она обаятельная и успешная, он знаменитый и талантливый. При этом, оба свободные, молодые и богатые. Тайная поездка во Францию на день рождения рэпера, воспоминания о былых совместных проектах (Ирина снималась в клипе Канье, а также выступала в роди модели на показах его коллекции одежды на Неделе Моды).

Фото №5 - Чтобы Канье ревновал? Ирину Шейк застукали на свидании с актером
Канье Уэст

Известно, что 45-летний Джейсон Судейкис ранее восемь лет строил отношения с актрисой Оливией Уайлд, с которой сохранил дружеские отношения ради двоих общих детей — семилетнего сына Отиса и четырехлетней дочери Дейзи.

Инсайдеры рассказывали, что артист долго не мог прийти в себя после развода и очень переживал, что уже через два месяца после расставания с экс-супруга стала встречаться с молодым (исполнитель младше актрисы на десять лет) популярным певцом Гарри Стайлсом.

Судейкиса же заподозрили в романе с коллегой по фильму «Мы — Миллеры» Дженнифер Энистон. Друзья актрисы даже пророчили им длительные отношения.

«Это как раз тот тип парня, который бы ей понравился. Дженнифер всегда восхищалась характером Джейсона и считает его замечательным парнем, который заслуживает гораздо лучшего. Они идеально подходят друг другу, и сейчас как раз оба готовы к новым отношениям», — признавались тогда журналистам инсайдеры.

Фото №6 - Чтобы Канье ревновал? Ирину Шейк застукали на свидании с актером
Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис

Интересно, как отреагировал на снимки модели с актером Канье? Может быть, уже со слезами на глазах требует от возлюбленной объяснений? Или же просто по-дружески радуется за насыщенную личную жизнь подруги? В любом случае, мы уверены: о похождениях всех участников «любовного треугольника» мы еще точно услышим. И не раз!

...

У топ-модели уже был опыт совместной жизни с известными мужчинами. После разрыва отношений с футболистом Криштиану Роналду россиянка в течение пяти лет встречалась с голливудским актером Брэдли Купером

1 из 15

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @jason_sudeikis/Instagram, Getty Images, Legion-Media/Splash news