«Чуть не померла»: Мирослава Карпович в шоке от подарка Павла Прилучного в честь ее дня рождения

Бывшая «папина дочка» до сих пор не подтверждала свой роман с экс-супругом Агаты Муцениеце, но в свой праздник не устояла и намекнула на отношения.

Мирослава Карпович
Мирослава Карпович

До 2012 года при упоминании имени Мирославы Карпович сразу же в памяти всплывала легкомысленная и жизнерадостная Маша Васнецова — героиня популярного российского сериала «Папины дочки». После закрытия проекта актриса из украинского города Бердянска предпочла телевидению театральные подмостки и начала осваивать совсем не детские роли. Но свою самую драматичную сцену Мирослава сыграла, пожалуй, не в театре, а в реальной жизни.

В июне 2020 года актрису заметили на прогулке с Павлом Прилучным, который незадолго до этого развелся с Агатой Муцениеце. Расставание получилось громким: прожив вместе девять лет, супруги разошлись с большим скандалом и громкими обоюдными обвинениями. Позже Павел уехал на отдых в Крым вместе с Карпович.

Фото №1 - «Чуть не померла»: Мирослава Карпович в шоке от подарка Павла Прилучного в честь ее дня рождения
Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Официального подтверждения их отношений так и не последовало, а Павел продолжал проводить время с Мирославой. Инсайдеры сообщали, что у пары все серьезно, но звезда сериала «Закрытая школа» еще не был готов сделать важный шаг и признать Карпович своей новой избранницей.

«Няня моих детей, помогает по хозяйству»: Прилучный раскрыл статус Карпович

Будем честными, Прилучный так и не сказал ни слова, которое бы подтвердило их роман, но день рождения «папиной дочки» организовал так, что любому становится очевидно: к 35-летней имениннице актер питает глубоко романтические чувства.

Павел подготовил для Мирославы целый день, полный сюрпризов: первым в расписании значился поздний романтический завтрак. Праздничный стол был усыпан лепестками красных роз, для влюбленных играл оркестр, официант зажег алые свечи — просто сцена из классической мелодрамы, а не бранч. После этого Карпович поднялась на седьмое небо — буквально.

Прилучный арендовал вертолет, который доставил пару к следующему сюрпризу. На снежном поле огромными красными буквами было написано: «Мирус, с днем рождения». Пурпурных элементов на этом празднике было более, чем достаточно — вот уж точно красный день календаря.

Радость от подарка Мирослава выразила с помощью хэштегов #аждонеба, #спасибо,  #будьтесчастливы, #каквкино, #чутьнепомерла и #прилучшийволшебник. Последней фразой актриса развеяла любые подозрения в том, что отмечала свой 35-й день рождения не с Павлом.

В тот же день поздравления принимала и бывшая жена актера, Агата Муцениеце. Да уж, это крайне интересное совпадение: экс-супруга и новая возлюбленная, которую обвиняют в разрушении брака артистов, родились в один день, только с разницей в три года. Вряд ли Павел верит в силу астрологии и заранее проверил, что его знак Скорпион найдет счастье в союзе с Рыбами, но две его избранницы при всех различиях действительно оказались связаны.

...

Когда Мирослава Карпович опубликовала эту страстную фотографию, все решили, что это официальное подтверждение их романтических отношений

1 из 12

Агата, в отличие от Мирославы, свой праздник провела достаточно скромно. Она приняла поздравления от подруг и детей и отметила свой 32-й день рождения небольшим кусочком торта — бережет фигуру. Зато в комментариях на нее обрушилась целая лавина добрых пожеланий: поклонники уверяли актрису в том, что у нее все только начинается и в этом году она обязательно станет счастливой.

Фото: @m1r0slava_karpovich, @agataagata, @bugevuge

Комментарии

231
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • кто это?
  • Скорпионам очень подходят рыбки.
  • Страшная Карпович,однако....Агата та намного симпотичнее.
  • С чёрными волосами она чем-то Монику из друзей напоминает.
  • Словом...
  • Хорошее желание у Карпович не жалко было б .А вот детей Павла жалко, он развлекается с любовницей, а дети вспоминают загородный дом с грустью .Где они раньше жили с папой и мама была такой красивой когда ходила в очках, так сказала Мия.
  • Мужик слепой,Агата супер.
  • Не пришел на день рождения ни к сыну, ни к дочери. Бывшая так и останется бывшей, но ты отец,блин. Теперь все понятно, какой ты папаша! Карпович держала ? Одна мерзость и пошлость - вся жизнь Прилучного. Мирус тому подтверждение!
  • Мирослава Павлу не подходит
  • Он не приз, мягко говоря. Терпения ей, она заслуживает мужчину получше