Фото №1 - «ЦУМ, вы в себе?»: Софье Эрнст прислали драные туфли за 76 тысяч
Софья Эрнст

33-летнюю Софью Эрнст пользователи Сети скорее не любят: она вышла замуж за успешного мужчину значительно старше и родила ему детей, а теперь ее карьера стремительно идет в гору. Именно так и рассуждают россиянки, которые категорически отказываются верить в любовь и успех, которых можно добиться без предварительных страданий и мучительного труда.

В любом случае люди могут продолжать придерживаться своей версии, а сама актриса после съемочного дня придет домой к любимому мужу и детям и снимет с уставших ног шикарные туфли Saint Laurent. Вероятно, примерно по такому сценарию и должен был пойти очередной день Софьи Эрнст, если бы вместо новеньких и красивых туфель ей не пришла пара потертой рваной обуви.

В своем Инстаграме Софья Эрнст поделилась сторис. На фотографии были запечатлены только что купленные в ЦУМе шпильки, которые поразили знаменитость своим отвратительным качеством.

«ЦУМ, вы в себе вообще? Как можно продать и прислать разодранную обувь?» — написала Софья Эрнст, отметив в публикации официальный аккаунт магазина в Инстаграме.

Претензия актрисы была отнюдь не высосанной из пальца — у туфель за 76550 рублей буквально с корнем был выдран ремешок, а пятка выглядела потертой. У фолловеров не осталось сомнений, что обувь до знаменитости надевалась и, вероятнее всего, далеко не один раз. Уверены, магазин уже принес знаменитости свои извинения и оформил возврат, либо же обменял брак на новую пару.

Фото №2 - «ЦУМ, вы в себе?»: Софье Эрнст прислали драные туфли за 76 тысяч
Софья Эрнст

Кстати говоря, на качество товаров, представленных в ЦУМе, жалуются не впервые — даже самый престижный в стране магазин с вещами исключительно дорогостоящих брендов оказывается в центре скандалов. Так, например, актриса Анна Хилькевич жаловалась на сумку, которая буквально рассыпалась в ее руках. На эту новость отреагировала Ксения Собчак, которая заверила, что модный магазин не будет рисковать репутацией и пытаться обмануть своих клиентов.

Однако слухи о фальсификате и некачественных продуктах то и дело продолжают появляться в интернете.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @sofyapavlovna/Instagram