Фото №1 - «Дай бог всем такого гея в кровать!»: Федункив вступилась за молодого мужа-итальянца, обвиненного в связях с мужчиной
Стефано Маджи и Марина Федункив

Если честно, нас даже не удивляет, что поклонники 49-летней Марины Федункив решили с таким особым интересом подойти к изучению прошлого ее 37-летнего избранника. Предыдущие отношения актрисы были мягко говоря неудачными — как с первым, так и со вторым гражданским мужем женщина регулярно подвергалась домашнему насилию: супруги не только психологически воздействовали на артистку, но и применяли физическую силу.

Однако, по словам самой звезды, с новым избранником все иначе. Может быть, именно поэтому именно со Стефано Маджи она впервые решилась на официальный брак.

Фото №2 - «Дай бог всем такого гея в кровать!»: Федункив вступилась за молодого мужа-итальянца, обвиненного в связях с мужчиной
Марина Федункив и Стефано Маджи

Только вот некоторые в искренность этого союза не поверили, ведь они увидели неизвестно откуда взявшиеся архивные снимки, на которых Стефано обнимает и нежно целует в щеку знаменитого итальянца и открытого гея Джованни Чаччи, с которым Маджи знаком уже много лет. Тут же информация распространилась по Сети, а настороженные подписчики Федункив заполонили ее Инстаграм сообщениями и комментариями об ориентации супруга.

Фото №3 - «Дай бог всем такого гея в кровать!»: Федункив вступилась за молодого мужа-итальянца, обвиненного в связях с мужчиной
Стефано Маджи

Марина не стала игнорировать слухи и вместе с возлюбленным записала целое видео, в котором высказалась о происходящем. Так, актриса уверяет: семейное счастье со Стефаном действительное настоящее, а сам итальянец предпочитает исключительно представительниц женского пола.

«Девочки, да дай Бог всем такого гея в кровать! Просто нашим СМИ очень надо было что-то написать…» — объяснилась Федункив.

Сам мужчина также не стал отмалчиваться и подробно рассказал о том, кем ему приходится человек на фотографиях и зачем вообще он его обнимал.

«Я не знаю, как комментировать это. Мы давние близкие друзья. У нас, в Италии мы не смотрим на ориентацию друзей», — добавил Стефано.

Фото №4 - «Дай бог всем такого гея в кровать!»: Федункив вступилась за молодого мужа-итальянца, обвиненного в связях с мужчиной
Марина Федункив и Стефано Маджи

К слову, пышное торжество Марина и Стефано планируют уже в августе этого года. Свадьба пройдет в день 50-летия актрисы — 27 августа. Кроме того, все поклонники могут увидеть праздник в эфире телеканала «Пятница!».

«Обещаю, в августе отгуляем по полной уже два события одновременно: и мой 50-летний юбилей, и, конечно же, свадьбу. Выкуп невесты и какие-то уж совсем традиционные конкурсы исключим — муж хоть и живет 4 года в России, но некоторые наши реалии для него все равно не совсем понятны, а вот свадебное платье и торт будут», — рассказывала Федункив.

Фото №5 - «Дай бог всем такого гея в кровать!»: Федункив вступилась за молодого мужа-итальянца, обвиненного в связях с мужчиной
Марина Федункив и Стефано Маджи

Также очень надеемся, что вскоре услышим новости о пополнении в семье 50-летней Марины Федункив и 37-летнего Стефано Маджи — ведь, по словам самой актрисы, она уже вовсю подумывает о возможности впервые завести ребенка.

«Современные возможности сильно отличаются от тех, которые были лет 15-20 назад. И примеров счастливого родительства людей, у которых дети появились в более зрелом возрасте, немало в нашей стране и за ее пределами. Да что далеко ходить, отличный пример — Алла Пугачева. Посмотрите, какие чудесные талантливые дети. И обратите внимание, как шикарно выглядит Алла, как цветет», — уверяет Марина.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @marina_phedunkiv, @stefan_maggi/Instagram, Пресс-служба