Фото №1 - Дамы в цвету: Елизавета II, Кейт и Камилла красиво вышли в свет

11 июня в британском графстве Корнуолл состоялось собрание G7. Мероприятие посетили представители европейских стран. Среди них были и английские монархи — королева Елизавета II, принц Чарльз, принц Уильям и Кейт Миддлтон. Присутствующие сразу же обратили свой взгляд на интересное совпадение нарядов британской королевы, супруги принца Чарльза и молодой жены премьер-министра Англии. Платья цветочной расцветки королевы, Кэрри Джонсон и герцогини Корнуолльской забавным образом сочетались с антуражем тропического сада, где главы государств встретились перед началом деловой конференции.

Фото №2 - Дамы в цвету: Елизавета II, Кейт и Камилла красиво вышли в свет

Дипломатические встречи на высшем уровне иногда могут быть неловкими, поскольку президенты и премьер-министры вынуждены улыбаться фотографам. Однако королева, судя по всему, решила скрасить напряженную обстановку забавно репликой.

«Мы должны выглядеть так, как будто нам это нравится?» — обратилась Елизавета к премьер-министру, в ответ от которого последовало решительное «Да».

Фото №3 - Дамы в цвету: Елизавета II, Кейт и Камилла красиво вышли в свет

Кейт Миддлтон появилась на мероприятии в светлом элегантном платье. Легкие локоны и естественный макияж идеально сочетаются с приятной внешностью супруги принца Уильяма. Лично мы от ее милого образа просто в восторге!

Фото №4 - Дамы в цвету: Елизавета II, Кейт и Камилла красиво вышли в свет

Ранее лидеры США и Великобритании провели первую личную встречу, после которой Борис Джонсон назвал появление Джо Байдена в Белом доме глотком свежего воздуха. Президент США и британский премьер прогулялись по местной набережной и другим достопримечательностям. Глава США заметил, что возвращаться обратно в Америку ему пока совсем не хочется — настолько он вдохновился красотами округа Британии.

Мужчины быстро нашли общий язык, а также сошлись на совместных спортивных увлечениях. Президент подарил премьер-министру туристический велосипед и велосипедный шлем американского производства, изготовленный по индивидуальному заказу.

Фото №5 - Дамы в цвету: Елизавета II, Кейт и Камилла красиво вышли в свет

Кроме этого, сообщается, что уже 13 июня королева Великобритании примет Джо Байдена у себя в Виндзорском замке. Он станет тринадцатым по счету президентом США, который лично пообщается с британской монаршей особой. Известно, что у Байдена и Елизаветы уже однажды была возможность познакомиться — в 1982 году, когда тот исполнял должность сенатора.

...

У первой леди Великобритании начались действительно насыщенные дни. После замужества Кэрри Джонсон все чаще сопровождает супруга на официальных приемах

1 из 11

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Getty Images