«Дарья, надо худеть!»: подписчики раскритиковали фигуру Пынзарь

Звезда соцсетей, всегда уделявшая повышенное внимание собственной внешности, в последнее время, по мнению поклонников, ослабила контроль и стала выглядеть иначе.

Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь

На 35-летнюю Дарью Пынзарь обрушились с критикой в Сети. Инстадива вместе с супругом Сергеем посетила день рождения сына Нелли Ермолаевой в Аланье. Даша пришла в мини-юбке камуфляжной расцветки и облегающей футболке цвета хаки. Подписчики в комментариях отметили что Дарье срочно нужно худеть, ведь раньше она была намного стройнее.

«Мирончику огромного счастья! Удачи, здоровья, чтобы мамочка и папочка всегда гордились», — подписала последний снимок в Инстаграме экс-участница телепроекта «Дом-2». Некоторые присоединились к поздравлениям в адрес сына Нелли, но многих отвлекла изменившаяся фигура Пынзарь.

«Дарья, надо худеть», «Такая фигура… А руки и ноги худые», «Видно, что она в теле», — прокомментировали в Сети фигуру экс-участницы «Дома-2».

Также многие отметили, что для детского праздника Дарья подобрала не самый удачный наряд: «Ну как в этом вообще можно было прийти на день рождения ребенка?», «Шмотки из 2000-х времен «Дома-2», «Кому это пыль в глаза, можно было и поскромнее!»

Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь

Пынзарь нередко сталкивается с критикой своей фигуры. В 2018 году она ответила хейтерам на обидный комментарий и дала понять, что ее не волнует мнение чужих людей. Одна из подписчиц написала Пынзарь: «Недавно муж снимал, там видно четко, какая она». Дарья молчать не стала и ответила недоброжелательнице: «У меня только щеки, ну а вообще думайте как хотите». 

Поклонники экс-участницы «Дома-2» всячески ее поддерживают и отмечают, что не стоит обращать внимания на высказывания хейтеров. Также подписчицы отметили, что для матери двоих детей фигура у Дарьи просто замечательная. 

...

На Дарью Пынзарь ополчились хейтеры

1 из 12

Напомним, что инстадива связала себя узами брака с Сергеем Пынзарем в 2010 году. В том же году супруги сообщили о скором пополнении в семье. В 2011 у пары родился сын Артем. Поклонники Дарьи отмечали, что после первой беременности она выглядела просто превосходно.

В 2015 году Пынзарь сообщила о своей второй беременности. В мае 2016 года у Дарьи и Сергея родился второй сын Давид.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @darya_pinzar86/Instagram

Комментарии

67
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Фигура то ладно, после двух родов вполне даже. А вот что у неё с лицом? На первом фото я её не узнала, выглядит как 50-яя тётя.
  • нормальная у нее фигура. что в 35 быть как 20 летняя чтоли? не жирная, ухоженная, мама. все ок
  • ей не худеть нужно, а со стилем поработать. В 35 одежда такая одежда уже не молодит, а скорее наоборот
  • У Дарьи 2-5 раз ушитый подбородок от уха до уха, вот недавно была смена грудных протезов с 5-го номера на 3, ну и так по мелочи. И фигуры без талии не бывает. Квадрат на ножках.
  • У бегемота нету талии.
  • "кабачок" ты меня называл ))
  • Нормальному мужику всегда будет нравится женщина в нормальном теле, так сказать, когда есть за что подержаться. А эти стандарты анарексичного характера ни к чему хорошему не приводят ... Хоть за худейся, если ты не счастлив и не принимаешь себя, то никто тебе не поможет !!! У Дарьи отличная фигура , всё при ней!
  • Ребята, двое детей. На минуточку. Фигура супер.
  • я не знаю кто это такая, но по фото нормальная у нее фигура, еще приодеть и вообще отлично!
  • Замечательная у Дарьи фигура! Нормальный человек худеть, ей не предложит!