Фото №1 - «Даже моя бабушка уже такие трусы не носит!»: работница скорой помощи раскритиковала россиянок за поношенное нижнее белье

Наверняка у каждой есть родственница или знакомая, которая говорит о важности детально продуманного наряда — и того, что находится под ним. Мол, никогда не знаешь, что произойдет. Не знаем, о чем подумали вы, а они имеют в виду другое — вдруг по дороге в супермаркет резко станет плохо? Врачи приедут, привезут в больницу, а вы в самом непотребном виде — в старом или некрасивом белье.

Не смейтесь! Сотрудница ростовской скорой помощи поделилась, что каждый раз сильно удивляется тому, какие модели трусов «демонстрируют» молодые пациентки.

«Девочка 18 лет, с острой болью в животе прямо с улицы забрали. Раздевается — мама дорогая, трусы старые, дырявые, хлопковые с цветочками, такие даже моя бабушка не носит. Лифчики у многих молодых зачуханные, с дряблыми от бесконечных стирок бретельками, чисто белого цвета давно уже не видела, это либо грязно-серый, либо желтоватый. Подмышки на одежде у всех выцветшие», — написала женщина в своих соцсетях.

Медсестру поражает, как безответственно к собственному внешнему виду относится молодежь. Вероятно, подобных ситуаций было и правда немало, поэтому она публично решила озвучить свое негодование. Так что, девочки, теперь придется избавиться от тех самых трусов, которые мы носим, когда «все равно никто не увидит».

Фото №2 - «Даже моя бабушка уже такие трусы не носит!»: работница скорой помощи раскритиковала россиянок за поношенное нижнее белье

Данная публикация вызвала огромный резонанс — женщина не только обвинила соотечественниц в нежелании пересмотреть свой гардероб, но и не постеснялась сделать вывод об их интимной жизни.

«Девушки, у вас что, секса вообще не бывает? Даже если для себя неохота стараться, ну неужели ваши мужчины вам замечаний не делают?» — возмущалась ростовчанка.

Интересно, что женщина привела в пример девушку, которой едва исполнилось 18 лет. Может, о половой жизни столь молодой пациентки еще рано говорить?.. Да и вообще, школьница могла быть просто из малоимущей семьи, которая не то что на белье красивое, а на еду средств насобирать не может.

Фото №3 - «Даже моя бабушка уже такие трусы не носит!»: работница скорой помощи раскритиковала россиянок за поношенное нижнее белье

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Getty Images