Фото №1 - Дебют дочери Пинк, черный язык парня Меган Фокс и другие яркие моменты Billboard Music Awards

Несмотря на то, что пандемия коронавируса пока и не думает заканчиваться, в этом году церемония вручения премии Billboard Music Awards все же состоялась. И не в онлайн формате, а в офлайн. Мероприятие посетили многие селебрити — и по их внешнему виду можно уверенно сказать, что они очень сильно соскучились по красным дорожкам и шумным мероприятиям.

Среди гостей была замечена Меган Фокс, которая сопровождала своего возлюбленного-номинанта на красную ковровую дорожку. Поклонники остались в восторге от появления пары — черный язык рэпера Machine Gun Kelly уж точно запомнят надолго! Также поразить присутствующих удалось и трогательным выступлением дочери певицы Пинк, для которой выход на большую сцену стал дебютным. Там же выступили Алиша Киз, Дрейк, Джон Бон Джови и Доджа Кэт.

Фото №2 - Дебют дочери Пинк, черный язык парня Меган Фокс и другие яркие моменты Billboard Music Awards
Machine Gun Kelly и Меган Фокс

Открыл церемонию вручения поп-певец The Weeknd. Это триумфальная победа для артиста, который не так давно был отвергнут премией «Грэмми» после того, как его последний альбом отказались даже принять к рассмотрению. После столь вопиющей ситуации музыкант решил бойкотировать церемонию. Однако в этот раз исполнитель был заявлен аж в шестнадцати номинациях, девять из которых принесли ему победу.

«Это был темный год, но вы принесли в него частичку света своей музыкой. Вы все заслуживаете этой награды так же, как я, если не больше», — поблагодарил своих коллег победитель.

Фото №3 - Дебют дочери Пинк, черный язык парня Меган Фокс и другие яркие моменты Billboard Music Awards
The Weeknd

Конечно, на премии не обошлось и без забавных ситуаций. Так, разрядил обстановку Ник Джонас, который вместе с супругой Приянкой Чопрой стал одним из ведущих церемонии.

«Это первый раз, когда Джонас принимает участие в церемонии вручения награды Billboard Music Awards, которая на два года старше его самого. (Нику 28, а мероприятие проводится уже 30 лет). Однако у Ника уже есть опыт в качестве соведущего на премии ''Оскар'', где он вместе с женой объявлял номинантов», — пошутил один из участников премии.

Фото №4 - Дебют дочери Пинк, черный язык парня Меган Фокс и другие яркие моменты Billboard Music Awards
Приянка Чопра (в Dolce & Gabbana) и Ник Джонас (в Fendi)

К слову, интервал между премиями за 2020-й и 2021 года составил всего семь месяцев, поскольку предыдущее вручение наград проходило 14 октября — церемонию, запланированную на 29 апреля 2020-го, пришлось отложить из-за эпидемии коронавируса.

...

Дожа Кэт (в Balmain)

1 из 14

Фото: Getty Images