Дело личное: Анна Заворотнюк не показывает бойфренда, с которым уже «очень много лет»

Наследница звезды сериала «Моя прекрасная няня» устроила опросник в Инстаграме и откровенно ответила на вопросы фолловеров.

Анна Заворотнюк активно развивает свой Инстаграм. С подписчиками девушка старается быть открытой и честной, поэтому иногда отвечает даже на вопросы личного характера. Один из фолловеров поинтересовался у блогерши, если ли у нее молодой человек. Анна ответила: «Да, мы вместе уже очень много лет!» и добавила эмодзи в виде сердца. Также у нее спросили, в чем секрет длительных отношений. Ответ от Анны пришел короткий, но честный: «В любви». 

Имени загадочного возлюбленного дочь Анастасии Заворотнюк пока не раскрыла общественности, да и фотографий с молодым человеком в Инстаграме Анны не найти. Однако поклонники уверены, что девушка сделала правильный выбор. 

Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк

Что касается предыдущих отношений Анны, то ходили слухи, что она встречалась с Егором Кридом, однако их роман продлился недолго: певец решил, что Анна слишком мала для серьезных отношений. 

В 2015 году стало известно, что Заворотнюк встречается с Мансуром Джамалдаевым — сыном чеченского бизнесмена. Возлюбленные путешествовали по миру и отлично проводили время вместе, однако вскоре расстались по неизвестной причине. 

...

Анна Заворотнюк призналась, что ее сердце давно занято

1 из 12

Последние же несколько лет публику беспокоит больше не личная жизнь Анны, а состояние ее знаменитой мамы, которая борется с тяжелым недугом. Подробностями о ходе болезни матери Анна не делится, однако недавно она заявила, что все близкие и родные Анастасии очень переживают и надеются на ее скорую поправку. 

«Моя мама очень тяжело болеет, но мы лечимся, верим в лучшее, и я очень надеюсь, что все победим», — ответила дочь актрисы на вопрос одной из подписчиц.

Напомним, что о болезни звезды сериала «Моя прекрасная няня» стало известно в 2018 году. У актрисы обнаружили рак мозга. Известно, что о болезни она узнала после того, как у нее начались сильные головные боли.

Фото: @anna_zavorotnyuk/Instagram

Комментарии

6
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Наследница звезды сериала". Просто мега-сериал, состряпанный на коленке уровня школьной самодеятельности
  • У анны на многих фото скулы и строение лица как у буряток и башкирок. Чувствуется, что совсем не украинская, не славянская кровь превалирует. У её матери несколько иные черты.
  • Симпатичная, но правда есть что-то отталкивающее. Мне кажется, есть искусственность какая-то в поведении, всегда очень странное неестественное и напряженное выражение лица. Ей надо срочно избавляться от привычки напрягать лицо, выпучивать глаза и подбирать губы в ухмылочку для фоток и вообще. Хочет казаться "миленькой" - так вот надо прекращать, другое какое-то выражение лица искать. Станет намного красивее, если расслабится. Не раз замечала, как красивых и симпатичных людей сильно портит неправильное выражение лица, привычка вымученно "мило" улыбаться или "мило" пучить глаза.
  • А мне она кажется очень красивой
  • Очень неприятная внешне девушка. Граница какая-то XD
  • Не показывает, и не надо. Она сама не особо кому нужна, тем более, ее бойфренд