Фото №1 - Дело в любви? Варвара Шмыкова заметно похудела
Варвара Шмыкова

Варвара Шмыкова известна широкому зрителю по роли в сериале «Чики», где сыграла одну из девушек легкого поведения. Публика тепло приняла восходящую звезду, чья внешность разительно отличается от общепринятых стандартов красоты и того, что мы привыкли видеть на страницах модных журналов и публикациях в Инстаграме. Актриса не стесняется делиться обнаженными фотографиями, тем самым демонстрируя любовь и принятие своего тела. Благодаря Варваре многие ее фолловеры стали менее требовательно относиться к своей фигуре, но теперь они могут снова озаботиться проблемой лишних килограммов.

Знаменитость появилась на открытии «Летнего театра в Бутылке» — камерного пространства, в котором проходят концерты академической музыки, джазовых и молодых музыкальных коллективов, а также театральные постановки, смотры современной хореографии и танцевальные вечеринки.

Фото №2 - Дело в любви? Варвара Шмыкова заметно похудела
Варвара Шмыкова

Шмыкова, которая на всех светских мероприятиях восхищает элегантными нарядами, и в этот раз появилась в эффектном образе — легком светлом платье в пол и черном пиджаке. Хотя фигура знаменитости пряталась под одеждой оверсайз, гости заметили, что Варвара постройнела, а ее лицо осунулось. Внешние изменения сразу связали с новыми отношениями, которые актриса совсем недавно перестала скрывать.

В мае стало известно, что Шмыкова встречается с маркетологом и диджеем Даниилом Радловым — пара вместе появилась на премьере фильма Александра Молочникова «Скажи ей» и демонстрировала теплые чувства по отношению друг к другу. Многие посчитали, что избранник актрисы сильно похож на Антона Лапенко, с которым в сериале «Чики» у героини Варвары был роман.

Напомним, что Шмыкова замужем за оператором Евгением Козловым, от которого у нее родился сын Корней. Пара казалась образцово-показательной: мужчина фотографировал любимую супругу, оба делились совместными публикациями и поздравляли друг друг с важными событиями. Однако в последнее время снимков с Евгением артистка больше не выкладывает, зато регулярно публикует в Инстаграме сториз с новым избранником. А теперь еще любовник Варвары сопровождает любимую на светских мероприятиях.

...

Варвара Шмыкова всегда радовала фолловеров красивыми обнаженными фото

1 из 12

Фото: пресс-служба, Андрей Калмыков/Woman.ru, @barbaraska_92/Instagram