Фото №1 - «Дети теряют ориентиры»: Бородина ополчилась на Милохина за фото в платье

Ксения Бородина

Кумир подростков из ТикТока 19-летний Даня Милохин переоделся в платье горничной и устроил фотосессию с коллегой — звездой Инстаграма Лешей Янгером. Парни инсценировали романтическую сцену — предложение руки и сердца на фоне заснеженного пейзажа. «Женихом» был Янгер, «невестой» — Даня.

Эксцентричные фото собрали большое количество комментариев и хейта. Не осталась в стороне и 37-летняя Ксения Бородина, которая резко реагирует на эксцентричные выходки. Девушка посвятила событию целый пост, в котором порассуждала о пагубном влиянии Милохина на подрастающее поколение.

Фото №2 - «Дети теряют ориентиры»: Бородина ополчилась на Милохина за фото в платье
Даня Милохин

«Я не против самовыражения, не против креатива, но как же мне хочется, чтоб мальчики росли мужчинами, а девочки видели в них опору и защиту, а не маникюр с гель-лаком и кружевные юбочки», — поделилась наболевшим Бородина.

Бородина считает, что мальчики в платьях и с накрашенными ногтями хоть и развлекаются, но постепенно «легализуют» выходящие за пределы нормы вещи.

«Дети смотрят, дети впитывают, дети перенимают и теряют ориентиры. Пропадает понимание того, какой он мужчина», — пожаловалась ведущая телестройки.

Пост Ксении собрал большое количество лайков и одобрительных комментариев. Оказалось, что и фолловеры Бородиной были ошарашены выходкой Милохина, а потому подписываются под каждым словом экс-ведущей «Дома-2».   

...

Ксения Бородина известна едкими комментариями и публичной критикой

1 из 12

А вы согласны с мнением Бородиной или считаете что чем бы дитя ни тешилось?

Фото: @danya_milokhin, @borodylia