Фото №1 - Девочка с картинки: в Сети хвалят фото Ирины Шейк с целлюлитом и животиком
Ирина Шейк

Отретушированные фотографии Ирины Шейк — особый вид искусства. Реальные снимки модели, не прошедшие обработку, — еще более прекрасное явление. Богине подиумов удается быть одновременно недосягаемой в своем звездном сиянии и при этом близкой к народу. Недавно мы обсуждали, что Ирина Шейк не стесняется носить утягивающее белье, а теперь не можем оторваться от ее фотографий с Ибицы.

Красотка наслаждается отдыхом в Испании, щедро снабжая Инстаграм новыми порциями будоражащих кадров. На каникулы Ирина отправилась вместе с Риккардо Тиши, креативным директором Burberry. С модельером Шейк дружит очень давно и даже считает его своей семьей. Поздравляя итальянца с днем рождения, она сказала: «Теперь от меня не избавишься».

Приятели отправились вместе на Ибицу и теперь регулярно попадают в светские новости на снимках с испанских вечеринок. Недавно модель опубликовала в Инстаграм фотографию, сделанную Мертом Аласом, и получила целую лавину комплиментов.

Фото №2 - Девочка с картинки: в Сети хвалят фото Ирины Шейк с целлюлитом и животиком
Ирина Шейк

А после ее неотретушированные снимки попали в Сеть, и Ирина… снова утопает в похвале!

Несмотря на то, что пользователи Сети разглядели на теле модели целлюлит и отметили разницу между объемами на профессиональных снимках и кадрах папарацци, красоткой все равно восхищаются. Хотя в похвале некоторых комментаторов все же читалось легкое снисхождение: «Расслабилась на отдыхе, все включено, видимо. Но все равно красивая», «Видно, что позавтракала», «Просто купальник неудачный, а так красотка».

Фото №3 - Девочка с картинки: в Сети хвалят фото Ирины Шейк с целлюлитом и животиком
Фото №4 - Девочка с картинки: в Сети хвалят фото Ирины Шейк с целлюлитом и животиком

Их оппонентки возразили: «Мне бы такую ''неидеальную'' фигуру», «Какая ж она настоящая!», «Прекрасна, как ни крути», «Я смотрю, у всех критиков фигура, как у Иры», «Попрошу у Деда Мороза неидеальную фигуру Шейк, умру от счастья».

Вряд ли Ирину расстроили бы подобные пересуды. Она сама много раз отмечала, что модели не выглядят в жизни так, как на обложках, к тому же, она всегда не против вкусно поесть. «Я стараюсь пить как можно больше воды, никогда не сижу на диетах. Думаете, модели вообще ничего не едят? Видели бы вы меня в ресторане», — шутит Ирина.

Во истину: нет ничего более мотивирующего, чем фотографии реальной и живой Шейк, которая тоже иногда «грешит» на кухне. Прекрасна!

...

Ирина — адепт здорового питания без диких ограничений

1 из 15

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @irinashayk/Instagram