Фото №1 - Девушка познакомилась в Инстаграме с мошенником, который оказался принцем Нигерии
Принц Нигерии Майкл Тео

21-летняя студентка-дизайнер из Великобритании по имени Эстер давно хотела познакомиться с приличным молодым человеком для создания серьезных отношений. К сожалению, жизнь девушки сложилась таким образом, что достойных кандидатов в реальной жизни она отыскать никак не могла. Но однажды ей написал таинственный красавец из далекой страны по имени Тео. Парень случайно нашел красотку в Инстаграме и после недолгих раздумий решил все-таки написать понравившейся англичанке. Буквально пары дней общений хватило паре, чтобы окончательно убедиться: они просто созданы друг для друга и непременно будут вместе. Единственное, что смущало Эстер — нежелание ухажера встретиться наконец-то вживую. А ведь она уже, как это свойственно молодым девчонкам, уже распланировал всю совместную с Тео жизнь — от фасона свадебного платья до имени их общих детей.

«Он так мило ко мне относится, называет меня принцессой, каждый день пишет очень теплые сообщения. А еще наши предки — выходцы родом из одного и того же племени — йоруба. В Нигерии живут 20 миллионов человек, поэтому так сложно найти кого-то, кто тебе понравится, да и к тому же еще и твой соотечественник!», — рассказывала Эстер прессе.

Фото №2 - Девушка познакомилась в Инстаграме с мошенником, который оказался принцем Нигерии
Эстер

На вопрос девушки о том, почему парень не может с ней никак встретиться, Тео отвечал коротко — сильно занят, нет времени даже связаться по видеосвязи. Так продолжалось больше года.

Конечно, Эстер заподозрила избранника в обмане. Она даже рассказала о странном Интернет-романе своим подругам, которые согласились помочь разоблачить обманщика. На странице Тео был указан его номер, и друзья решили ему без предупреждения позвонить — так они хотели проверить реакцию парня. Тогда на звонок ответила девушка — помощница молодого человека. Едва услышав женский голос, британка сразу же все поняла — ее возлюбленный уже находится в отношениях с другой женщиной. А для того, чтобы уж точно поставить окончательно и бесповоротно точку в их только начинающемся романе, девушка проверила геолокацию партнера с помощью специальной ссылки, которую она отправила ему в личные сообщения. Оказалось, что парень все это время находился в Лондоне!

Фото №3 - Девушка познакомилась в Инстаграме с мошенником, который оказался принцем Нигерии
Принц Нигерии

Именно тогда Тео и пришлось рассказать всю правду. В противном же случае, он навсегда мог бы потерять возлюбленную. Оказалось, что друг по переписке — самый настоящий принц Нигерии.

«Дело в том, что я — принц Нигерии. Мой отец недавно скончался, и мне пришлось вернуться домой. Вокруг постоянно ходили люди, было много движения. Я просто погряз в делах. Я не хотел говорить Эстер о том, кто я на самом деле, чтобы она полюбила меня не за то, что я богат», — признался Тео.

Однако слова мужчины только расстроили девушку. Она подумала, что общается с мошенником. Тем более, что скандал с «нигерийскими письмами» на западе помнят очень хорошо. Напомним, что какое-то время назад было зафиксировано несколько случаев мошенничества по электронной почте, где переписка ведется якобы от представителей властей или известных бизнесменов для вымогания денег.

В конце-концов, Тео пришлось успокоить Эстер и согласился на личную встречу. Девушка даже согласилась, так как хотела своими глазами посмотреть на человека, который создал «фейковую» страницу с фотографиями принца и признается ей в любви. К ее удивлению, в назначенное время и в самом деле появился настоящий принц Нигерии! Тогда же он рассказал ей, что его первое имя — Майкл.

«Я понимал, что Эстер вряд ли поверила мне. Но выбора не было, ведь в этом году я как раз вступал в наследование целой страны», — объясняет Тео.

Фото №4 - Девушка познакомилась в Инстаграме с мошенником, который оказался принцем Нигерии
Эстер

Именно с тех пор, как молодой представитель власти признался девушке в своем положении, их отношения стали только лучше. Пара стала встречаться в офлайн, а переписываются теперь только в дни тяжелой разлуки, когда Тео вынужден ездить в Нигерию по семейным и государственным делам.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Instagram