Дмитрий Шепелев станет отцом во второй раз

Прекрасные новости — и не от инсайдеров, а из первых уст. Дмитрий Шепелев подтвердил, что Екатерина Тулупова ждет от него ребенка.

Дмитрий и Екатерина
Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова

2021-й обещает быть не менее плодовитым, чем 2020-й! Очередная звездная пара сообщила о скором пополнении. На этот раз звание «будущих родителей» досталось Дмитрию Шепелеву и Екатерине Тулуповой. Этот ребенок станет для них первым общим. У Дмитрия есть сын от Жанны Фриске, 7-летний Платон, а у Екатерины дочь Лада от первого брака.

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова
Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова

Радостной новостью Шепелев поделился с изданием Peopletalk. В беседе с журналистом Дмитрий отметил: «Никакое другое событие в жизни сравнить с этим я не могу. Я просто очень счастлив. В день, когда мы с Катей узнали о том, что станем родителями, я чувствовал одновременно головокружение и легкость. Потрясающе!»

Рассказал телеведущий и о том, как Платон и Лада отреагировали на новость о рождении брата или сестры: «Конечно, когда в первый раз мы забросили удочку, дети ответили нам категорически: ''Нет, спасибо, не надо, у нас все хорошо''. Сейчас они на нашей стороне и ждут появления младенца как новое приключение».

Платон Шепелев-Фриске, Дмитрий Шепелев
Платон и Дмитрий Шепелевы

В последнее время Дмитрий, долго скрывающий свои отношения с Екатериной, много и подробно рассказывает о своей семье — о том, как они проводят все вместе будни и выходные, как устраивают себе с Катей романтические «побеги» («Детям уже 8, им даже прикольно изменить привычный сценарий мама-папа чистят зубы и читают сказку. А самим взрослым очень важно побыть вдвоем и насладиться друг другом, друзьями и вечером свободным от семейных обязанностей»), какие книги читают, каким спортом занимаются и даже какие блюда готовят.

Рабочим моментам в Инстаграме Шепелева пока уделено меньше внимания. Говорят, что его проект на телеканале ТНТ, посвященный родителям и детям, закрылся. Чем Дмитрий займется дальше — пока загадка.

А заняться ему, конечно же, нужно будет — в этом году он станет многодетным отцом!

...

В этом году Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова станут родителями

1 из 14

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова вместе уже несколько лет — впервые они были замечены журналистами весной 2017 года. Многие понимали, почему телеведущий скрывают свою возлюбленную от публики — фанаты скончавшейся от рака Жанны Фриске очень ревниво относились к любой девушке, которая появлялась рядом с Дмитрием. Они считали, что после смерти Жанны отец ее ребенка если не всегда, то продолжительное время должен быть один.

Многие и сегодня упрекают его в том, что он забыл Фриске. На такие комментарии Шепелев не отвечает — никто не знает, что он переживает внутри себя, а отчитываться перед незнакомыми людьми он не обязан.

Мы же поздравляем Дмитрия и Екатерину со скорым пополнением в семье!

Использованы материалы Peopletalk

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @dmitryshepelev, @tulupova/Instagram

Комментарии

117
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • так что отец Платона Дмитрий Шепелев отдайте мальчика родителем Жанны.они бабушка и дедушка покажут могилу мамы и расскажут почему её не стало ,вас не серовно что Жанны не стало так что отдайте мальчика бабушке и дедушке .и они покажут где его мама и послушает её.
  • была бы Жанна жива она бы вас бросила и жила с Платоном у родителей мальчику было б хорошо .он и завас не может спомнить маму
  • пусть мальчика отец отдаст бабушке и дедушки Платон должын быть с бабушкой и дедушкой а отец пусть женится и живёт со своей новой жиной где то подальше отсыда они замучили а мальчик болжен быть с бабулей и дедулей
  • Отец Платона должен отдать сына бабушке и дедушке потому что то что у отца Платона появилась новая жена это некому ненужно.Жанна Фриски хотела чтоб её сын Платон был с бабушкой и дедушкой а не соцом. Отец Платона хочет чтоб мальчик стродал он и за отца забыл маму которую любил и бабушка и дедушка покажут чтоб он поговарил с мамой и не забывал
  • Ну надо же какая сенсация будет отцом второй раз. Что за проблема? Или нашел очередную дуру
  • Главное, чтобы этот" союз" не был временным, ради детей, о них сейчас меньше всего думают, не понимая, что отношения взрослых сильно влияют на качество жизни детей любого возраста.
  • Господи, люди, вы что?? Тут живых бросают, а здесь человек умер. И тот, кто остался в живых, имеет право на счастье. Непонятны упреки тех, кто считает,что Дима всю жизнь должен быть одинок. Я лично рада,что у него все хорошо!
  • Я думаю, что Жанна была бы рада. Что ее сын будет расти в полной семье.
  • Какой ужас((
  • Жанна умерла,но он-то живой. Он так же хочет счастья себе и сыну,так же хочет любить и быть любимым