Фото №1 - Дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко — вылитая Деми Мур

47-летняя актриса Мария Порошина редко радует подписчиков новыми фотографиями своих детей. Да и собственные селфи артистка публикует крайне редко. Однако на днях Порошина выложила серию снимков с последней фотосессии ее старшей дочери. Там девушка предстала в необычном для себя образе роковой обольстительницы.

Поклонники отметили, что 25-летняя Полина унаследовала от матери большие серо-синие глаза и роскошные каштановые волосы. Но, несмотря на схожесть некоторых черт с матерью, фолловеры отметили, что девушка с возрастом все больше становится похожа на звездного отца — 53-летнего Гошу Куценко.

«Копия папы», «На первом фото — копия Гоши», «Просто бомба, сочетание вашей красота и Гоши — это просто огонь», — писали подписчики Марии Порошиной.

Стоит отметить, что Полина с самого детства появлялась в эпизодических ролях в различных фильмах и сериалах. Со временем она поняла, что хочет связать свою жизнь с актерской деятельностью, и записалась на подготовительные курсы при школе-студии МХАТ. Впоследствии талант девушки отметила приемная комиссия театрального института имени Щукина, и Полина смогла получить высшее образование в области театрального искусства.

Родители поддерживают юное дарование во всех ее начинаниях стараются всегда присутствовать на мероприятиях и концертах с ее участием.

Очевидно, что в экспериментах с внешним видом Гуценко и Порошина также активно поддерживают свою талантливую дочь. Как известно, долгое время Полина была верна образу милой невинной блондинки. Теперь же душа начинающей актрисы потребовала кардинальных перемен, и девушка все больше стала походить на самую настоящую рок-звезду! А помимо этого, ее «обновленную» звездную дочку уже сравнили с голливудскими актрисами Деми Мур и Кейт Бекинсейл.

...

Актриса Мария Порошина недавно опубликовала у себя в Инстаграме новые фото старшей дочери

1 из 12

Напомним, что Мария Порошина была в браке с актером Гошей Куценко с 1992 по 1997 год. Помимо 25-летней дочери, артистка воспитывает еще четверых детей. Три дочери — Серафима, Аграфена и Глафира — от второго супруга, актера Ильи Древнова, а личность отца двухлетнего сына Андрея Порошина предпочла не раскрывать.

Фото: @aigulsabi_photo, @kaliberdanikolina, @krasilnikova.vlada, @pol__za, @poroshinamariyamikhaylovna/Instagram